PHP - AYUDA error en de sintaxis

 
Vista:
sin imagen de perfil

AYUDA error en de sintaxis

Publicado por K4miK4Z€ (13 intervenciones) el 21/04/2015 11:04:48
hola amigos tengo error de sintaxis en el echo y no doy con el me podéis echar un cable

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<tr>
             <td height="57" class="fichi_tabla">Descargar</td>
            <td class="ficha_izquierda"><label for="txtmovil">
 
        <?php if (isset($_GET['id'])) {
  $idprod = $_GET['id'];
}
      $sql= "SELECT * FROM productos WHERE id='$idprod'";
      $resul=mysql_query($sql);
      while($fila=mysql_fetch_array($resul)){
          echo "<a href='"   .$fila["descargas"];.   "'> Descargar</a>  "
 
       } ?> </label> </td>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA error en de sintaxis

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/04/2015 18:01:55
Hola, entiendo que es en esta linea...
1
echo "<a href='" .$fila["descargas"];. "'> Descargar</a> "

Creo que tendría que ser:
1
echo "<a href='".$fila["descargas"]."'> Descargar</a> ";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA error en de sintaxis

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 21/04/2015 18:05:33
Hola...

Unas pequeñas observaciones...

1.- Tienes un error de parámetros correspondientes al método mysql_query(), este elemento en especial recibe dos parámetros en el siguiente orden...

*.- String; es decir, consulta a realizar (SELECT * FROM).
*.- Link Resource; es decir, la cadena de conexión ($conexion).

Y a ti te falta la cadena de conexión por lo tanto la ejecución de la consulta fallara debido a lo que te mencione anteriormente, por lo tanto, al corregir eso debes tener algo parecido a esto.

1
$resul=mysql_query($sql,$conexion);

Donde $conexion es la variable que contiene el método mysql_connect(), por lo tanto el código completo del ejemplo correspondería a...

1
2
3
$conexion = mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("base_datos",$conexion);
$sql=mysql_query($sql,$conexion);

2.- Efectivamente tienes un error de sintaxis, en esta linea...

1
echo "<a href='"   .$fila["descargas"];.   "'> Descargar</a>  "


Debido a que después de pasar el valor de $fila["descargas"] tienes un punto y coma colocado incorrectamente, ya que esa puntuación debe ir al final donde cierras el echo; es decir...

1
echo "<a href='".$fila["descargas"]."'>Descargar</a>";

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

AYUDA error en de sintaxis

Publicado por K4miK4Z€ (13 intervenciones) el 22/04/2015 15:34:55
Muchas gracias por la solución, por el tema de la conexión ya recojo ese dato en otra parte del php aki solo puse una tabla que es la que me daba dolores de cabeza y como suele pasar a un noob como yo el " ; " siempre tiene la culpa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar