PHP - BORRAR REGISTRO DE MYSQL

 
Vista:
Imágen de perfil de Sandra

BORRAR REGISTRO DE MYSQL

Publicado por Sandra (50 intervenciones) el 21/04/2015 12:41:32
Hola! no he tardado mucho en volver a preguntar jeje, ahora estoy intentando borrar un registro, y no me lo borra...
os pego el codigo :P

-Este esta en la pagina de la ficha del cliente llamando a la pagina que borra, como vereis son modulos de php nuke, pero ese tema esta controlado :P :

1
<center><a href='http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com/modules.php?name=borrar&$id_cliente'><b>Eliminar Empresa</b></a></center>";

-Y est es el codigo de la pagina que borra:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$id_cliente=$_GET["id_cliente"];
//Creamos la conexión a nuestra base de datos
//Hay que sustituir el usuario contraseña
$conexion = mysql_connect("localhost", "s15c4aed_admin", "password");
 
 
mysql_select_db("s15c4aed_gestion-acr", $conexion);
$sql = "DELETE from CLIENTE WHERE ID_CLIENTE='$id_cliente'";
mysql_db_query("s15c4aed_gestion-acr",$sql);
 
    $result = mysql_query($sql);
    echo "Registro eliminado.";
    echo "<center><a href='http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com/modules.php?name=Clientes'><b>Volver Atrás</b></a></center>";
mysql_close($conexion);


¿Que falta ahi? no veo el error...

mil gracias de nuevo :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

BORRAR REGISTRO

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 21/04/2015 17:45:03
Hola (Nuevamente xD)...

Una pequeña observación...

A tu parámetro de id_cliente no le estas asignando un valor a demás de que esta incorrecta la forma en que declaras el parámetro.

Incorrecto.
<a href='http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com/modules.php?name=borrar&$id_cliente'>

Correcto.
<a href='http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com/modules.php?name=borrar&id_cliente=1'>

El signo $ no es necesario dentro de la ruta como podrás ver además de que yo en mi caso le estoy asignando el valor 1 a esa variable, tu tendrías que colocar el valor correspondiente.

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de sandra

BORRAR REGISTRO

Publicado por sandra (50 intervenciones) el 21/04/2015 17:47:59
Lo he arreglado justo ahi, me he dado cuenta jajaja.
Thanks!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar