PHP - Problema de refresco

 
Vista:

Problema de refresco

Publicado por Pablo (44 intervenciones) el 21/04/2015 15:25:42
Hola,

He hecho una "porra" para la cual he dispuesto una tabla, dínde tengo el listado de participantes.

Mediante email, he invitado a los participantes, añadiendo un enlace dónde va su código en la tabla, de tal manera que si acceden, pueden introducir el resultado.

A la vez que envían el resultado, actualizo un campo de la tabla llamado verif que solo puede ser SI o NO.

Entonces, para evitar que un usuario introduzca varios resultados (a medida que vaya pasando la competición) he hecho esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
include('./scripts/params.php');
  if(isset($_REQUEST['email'])){
	  $correo = $_REQUEST['email'];
	  $conexion = new PDO($connString,$user,$sectoken);
	  $consultar = $conexion->query("SELECT * FROM participantes WHERE email = '" . $correo . "'");
		foreach ($consultar as $registro){
			if(($correo == $registro['email']) && ($registro['verif'] == 'NO')){
			cabecera();
			formulario($registro['id'],$registro['firstname']);
			pie();
			} elseif (($correo == $registro['email']) && ($registro['verif'] == 'SI')){
			cabecera();
			rechazada($registro['firstname']);
			pie();
	 }

Y me funciona bien, excepto en IE8 (que es lo que usan la mayoría).

En IE8, si alguien accede al enlace de nuevo (a no ser que haya pulsado F5 o cerrado el navegador) una vez introducida una cantidad, puede volver a introducirla de nuevo. Es decir, es como si se encontrara Verif = NO, y yo veo en la base de datos que está a SI, por lo que lo que le debería mostrar es el mensaje de rechazo.

¿Cómo puedo "programar" un F5?

He problado con el refresh de la etiqueta META y refresca, pero no funciona.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema de refresco

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 21/04/2015 17:49:44
Hola...

Porque no intentas esto...

1
header('Location: http://www.example.com/');

Donde en vez de colocar esa url colocarías la página a donde quieres que valla después de terminar la acción, supongo que a de ser algo así como archivo.php.

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema de refresco

Publicado por Pablo (44 intervenciones) el 22/04/2015 08:17:09
Pues lo pruebo y te digo porque el resto del proyecto ha sido un fracaso.
Como Outlook no deja poner imágenes directamente, y la etiqueta <button> no funciona en los sitemas MS, decidí colocar un enlace en una celda coloreada a modo de botón.
MS Outlook también filtra el código y me ha eliminado la variable que hace que el enlace sea personalizado.
Conclusión, no me ha contestado nadie.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar