PHP - xplode PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

xplode PHP

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 22/04/2015 09:33:56
Buenos dias.

Tengo por un la la registros en una tabla tales como:
137-N
123-N
177-N
28274
90-Nar

Con eso mi duda es,como utlizo el explode de forma que me devuelva un array(numero,cadena) en caso de que exista dicha cadena?


Quedo a la espera de sus respuestas,saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

xplode PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/04/2015 13:21:49
Hola Victor, no se si te he entendido bien, pero seria algo como:
1
2
$variable="137-N";
$result=explode("-",$variable);

Te devolvera algo como:
1
2
3
4
5
Array
(
    [0] => 137
    [1] => N
)

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

xplode PHP

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 22/04/2015 14:02:37
Si me sirve pero lo que necesito, esa parte se ve que me la pase, es una vez que el array este montado alguna manera de distinguir lo que es numérico de lo que no.
Ya que el array resultante lo utilizaré, mediante un bucle, para insertar registros en la bd.

No se si me he explicado bien, sinceramente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

xplode PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/04/2015 22:24:47
Si, pero para saber si un valor es numérico, es tan sencillo como comparar el valor con su valor entero... por ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
$a="10";
$entero=(string)(int)$a;
 
echo $a."==".$entero;
if($a==$entero)
{
	echo "Es numerico";
}else{
	echo "No es numerico";
}
?>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

xplode PHP

Publicado por Victor (195 intervenciones) el 29/04/2015 09:05:14
Buenos dias.

Funciona perfectamente,muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar