PHP - PASAR PARAMETRO DE TEXTBOX

 
Vista:
Imágen de perfil de Sandra

PASAR PARAMETRO DE TEXTBOX

Publicado por Sandra (50 intervenciones) el 23/04/2015 12:56:14
Buenas de nuevo, estoy estancada con este tema, tengo este formulario, del que quiero pasar los valores de los textbox a la pagina modifica.php que hay en el action del form...pero no hay forma... necesito que sean los valores del text box porque luego pretendo, en modifica.php modificar los registros de mi base de datos.... y no me pasa los parametros del textbox, alguna idea? Lo he probado fuera del while, dentro, y no hay forma...


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
while ($row=mysql_fetch_array($rs))
{
      ?>
<form name="modificar" method=post action="http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com/modules/modificareg/modifica.php?razonsocial" method="post" target="nventana" onsubmit="procesar(this.action);">
<?
      echo "<TABLE BORDER=0><caption><h1><font color='blue'>Modificar datos</FONT></H1></CAPTION>
     <tr>
     <th ALIGN=RIGHT>Razón Social: </th>
     <td><input type=text maxlength=40 size=40 name= 'razonsocial' value=".$row[RAZON_SOCIAL]."></td>
     </tr><tr>
     <th ALIGN=RIGHT>CIF/NIF: </th><td><input type=text name= 'cifnif' maxlength=15 size=15 value=".$row[CIFNIF]."></td>
     </tr><tr>
     <th ALIGN=RIGHT>Teléfono l: </th><td><input type=text name='tel1'  maxlength=9 size=9 value=".$row[TEL1]."></td>
     </tr>
</TABLE>";

thankius!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alberto
Val: 478
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PASAR PARAMETRO DE TEXTBOX

Publicado por Alberto (351 intervenciones) el 23/04/2015 18:03:19
Hola...

Toda etiqueta HTML como por ejemplo <form/> en este caso no puede ser usada directamente en PHP y cualquier código PHP no puede estar directamente en HTML, no estoy seguro del como tienes organizado tu archivo pero si lo paso tal cual a un editor de texto (notepad+) tiene errores de sintaxis, además de tener dos atributos method y a uno de ellos le falta las comillas. El atributo tarjet no es usado para el elemento <form/>, es especial para enlaces y/o botones al igual que el atributo onclick.

Te dejo un link el cual puede orientarte a saber como pasar valores, aunque este ejemplo esta para eliminar es lo mismo que tu necesitas para actualizar, lo único que cambia en tu caso sería que en vez de recuperar el elemento de un combo box, tienes que recuperar todos tus campos.

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/PHP/1490490-problemas-con-checkbox.html

Sin mas que comentar, cualquier duda y/o inconveniente, aquí estamos. Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandra

PASAR PARAMETRO DE TEXTBOX

Publicado por Sandra (50 intervenciones) el 24/04/2015 10:06:19
ya esta..... una cosa tan tonta como que en el form tenia puesto method post, y en la pagina que recibe el parametro get.... aaajj jajajaja que bien ya puedo seguir!!!!!!! :D:D:D:D:D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar