PHP - problema con while

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con while

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 04/05/2015 22:53:30
estoy intentando imprimir una variable con este trozo de codigo, pero no la trae.
la idea es obtener la cta de correos a través del nrohistoria.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<td>  <input type='text' name='nrohistoria' size="1" maxlength="1"/>
<?php
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=1234");
 
if ($_POST['nrohistoria'])
{
     $nro="SELECT pacientes.cta_correo
	                       FROM pacientes
			   WHERE pacientes.nrohistoria = '{$_POST['nrohistoria']}'";
      $res=@pg_query($connect,$nro);
  while ($res = @pg_fetch_array($res))
  {
	      echo"<table border='1' align='center' bordercolor='#FFCC99'>
		   <tr class='sr'>
             <td width='10'>".$res['cta_correo']."</td>
		   </tr>
		   </table>";
  }
}
?>
 
            <input type="text" name="para_txt" value="<?php echo $res['cta_correo']?>">
a ver si alguien ve el error. Por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con while

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/05/2015 06:06:50
Hola Zendi, puede ser que la consulta SQL este mal?

Has probado ha hacer un:
1
echo $nro;

Puede ser que el valor de pacientes.nrohistoria sea un campo numérico? lo digo porque lo estas poniendo entre comillas...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con while

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 05/05/2015 20:18:42
Hola Xve, hice tal como me indicaste, pero no lo trae:


de todos modos este es el codigo completo:
en negritas está la rutina que debiera funcionar.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
<?php
  $connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=movilnet");
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        <link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css">
 
<style>
	form {
		margin: 1em auto;
	    text-align: center;
     }
	span{
	  color: #F60;
	  font-size: 1.5 em;
	}
</style>
</head>
<!--/////////Codigo para enviar correos a un solo destinatario, con enviar1.php.-->
<body>
<form name="mail_frm" class="contact_form" method="post" enctype="multipart/form-data" action="enviar1.php">
 
<ul>
                <li>
                    <h2>Mensajería</h2>
                </li>
 
            <li>
			 <input type="text" name="de_txt" id='De' placeholder="De" required>
                <span class="form_hint">Formato correcto:  "ejemplo@hotmail.com"</span>
            </li>
    <td>  <input type='text' name='nrohistoria' size="1" maxlength="1"/>
 
<?php
 
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
 
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=1234");
 
 
 
if ($_POST['nrohistoria'])
 
{
 
     $nro="SELECT pacientes.cta_correo

	                       FROM pacientes

			   WHERE pacientes.nrohistoria = {$_POST['nrohistoria']}";
echo $nro;
      $res=@pg_query($connect,$nro);
 
  while ($res = @pg_fetch_array($res))
 
  {
 
	      echo"<table border='1' align='center' bordercolor='#FFCC99'>

		   <tr class='sr'>

             <td width='10'>".$res['cta_correo']."</td>

		   </tr>

		   </table>";
 
  }
 
}
 
?>
            <input type="text" name="correo" value="<?php echo $res['cta_correo']?>">
             <li>
            <input type="text" name="para_txt" placeholder="Para" required>
                <span class="form_hint">Formato correcto:  "ejemplo@hotmail.com"</span>
            </li>
 
            <li>
           <input type="text" name="cco_txt" id="Concopia" placeholder="CCO">
                <span class="form_hint">Formato correcto:  "ejemplo@hotmail.com"</span>
 
            </li>
            <li>
 
          <input type="text" name="contactos_txt" placeholder="Contactos">
                <span class="form_hint">Formato correcto: "Contactos"</span>
 
            </li>
 
            <li>
          <input type="text" name="asunto_txt" placeholder="Asunto" required>
                <span class="form_hint">Formato correcto: "Asunto"</span>
 
            </li>
 
            <li>
          <input type="file" name="archivo_fls" placeholder="Adjuntar Archivos">
                  <span class="form_hint">Formato correcto: "Adjuntar Archivo"</span>
            </li>
            <li>
          <textarea name= "mensaje_txa" cols="40" rows="6" placeholder="Ingresa un mensaje (opcional)" required> </textarea>
                  <span class="form_hint">Formato correcto: "Mensaje"</span>
            </li>
 
            <li align='center'>
                <button class="submit" type='submit' value='Enviar formulario'>Enviar Mensaje</button>
                <button class="submit" type='reset' value='Reiniciar formulario'>Borrar Datos</button>
            </li>
</ul>
 
<!--  <input type="submit" name="enviar_btn" value="Enviar"/><br/>
-->  <?php
  error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
	if(isset($_GET["respuesta"])){
	   echo "<span>".$_GET["respuesta"] ."</span>";
 
	}
 
  ?>
 
</form>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema con while

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 06/05/2015 21:18:22
Hola Xve, ya resolvi el asunto. Creé un nuevo formulario y listo. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar