PHP - Enviar Datos Por Correo en PHP

 
Vista:
Imágen de perfil de humberto

Enviar Datos Por Correo en PHP

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 09/05/2015 04:42:00
Buenas amigos, necesito que me ayuden, deseo enviar unos datos por correo. Pero no sé cómo. He investigado por internet y no he podido resolver mi problema, deseo que esos datos lleguen a los correos de Hotmail, Gmail o Yahoo! Por favor ayúdenme en esto me urge resolver este problema gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar Datos Por Correo en PHP

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 11/05/2015 23:30:48
aqui tienes un codigo con el formulario


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
<?php
  $connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=XXX");
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        <link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css">
 
<style>
	form {
		margin: 1em auto;
	    text-align: center;
     }
	span{
	  color: #F60;
	  font-size: 1.5 em;
	}
</style>
</head>
<!--/////////Codigo para enviar correos a un solo destinatario, con enviar1.php.-->
<body>
<form name="mail_frm" class="contact_form" method="post" enctype="multipart/form-data" action="enviar1.php">
 
<ul>
                <li>
                    <h2>Mensajería</h2>
                </li>
 
            <li>
			 <input type="text" name="de_txt" id='De' placeholder="De" required>
                <span class="form_hint">Formato correcto:  "ejemplo@hotmail.com"</span>
            </li>
             <li>
            <input type="text" name="para_txt" placeholder="Para" required>
                <span class="form_hint">Formato correcto:  "ejemplo@hotmail.com"</span>
            </li>
 
            <li>
           <input type="text" name="cco_txt" id="Concopia" placeholder="CCO">
                <span class="form_hint">Formato correcto:  "ejemplo@hotmail.com"</span>
 
            </li>
            <li>
 
          <input type="text" name="contactos_txt" placeholder="Contactos">
                <span class="form_hint">Formato correcto: "Contactos"</span>
 
            </li>
 
            <li>
          <input type="text" name="asunto_txt" placeholder="Asunto" required>
                <span class="form_hint">Formato correcto: "Asunto"</span>
 
            </li>
 
            <li>
          <input type="file" name="archivo_fls" placeholder="Adjuntar Archivos">
                  <span class="form_hint">Formato correcto: "Adjuntar Archivo"</span>
            </li>
            <li>
          <textarea name= "mensaje_txa" cols="40" rows="6" placeholder="Ingresa un mensaje (opcional)" required> </textarea>
                  <span class="form_hint">Formato correcto: "Mensaje"</span>
            </li>
 
            <li align='center'>
                <button class="submit" type='submit' value='Enviar formulario'>Enviar Mensaje</button>
                <button class="submit" type='reset' value='Reiniciar formulario'>Borrar Datos</button>
            </li>
</ul>
 
<!--  <input type="submit" name="enviar_btn" value="Enviar"/><br/>
-->  <?php
  error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
	if(isset($_GET["respuesta"])){
	   echo "<span>".$_GET["respuesta"] ."</span>";
 
	}
 
  ?>
 
</form>
</body>
</html>

y este otro con el que se envia el correo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<?php
/////////Codigo para enviar correos a un solo destinatario.
require("PHPMailer-master/class.phpmailer.php");
require("PHPMailer-master/class.smtp.php");
//error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
 
$de = $_POST["de_txt"];
 
$para = $_POST["para_txt"];
 
$asunto = $_POST["asunto_txt"];
$addcco = $_POST["cco_txt"];
$archivo = $_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"];
$destino = $_FILES["archivo_fls"]["name"];
$mensaje = $_POST["mensaje_txa"];
copy($_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/archivos/".$_FILES["archivo_fls"]["name"]);
copy($_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],"archivos/".$_FILES["archivo_fls"]["name"]);
$smtp=new PHPMailer();
# Indicamos que vamos a utilizar un servidor SMTP 
$smtp->IsSMTP();
# Definimos el formato del correo con UTF-8 
$smtp->CharSet="UTF-8";
//$smtp->SMTPDebug = 1;
# autenticación contra nuestro servidor smtp
$smtp->SMTPAuth = true; // enable SMTP authentication
$smtp->SMTPSecure = "tls";
$smtp->Host = "smtp.live.com"; // sets MAIL as the SMTP server
$smtp->Username = $de; // MAIL username
$smtp->Password = "la contraseña de tu correo"; // MAIL password
$smtp->Port = 587;
# datos de quien realiza el envio
$smtp->From = $de; // from mail
$smtp->FromName = "nombre de quien envia"; // from mail name
# Indicamos la dirección donde enviar el mensaje
$para1= $para;
$nameTo=$para1;
$smtp->AddAddress($para1,utf8_decode($nameTo));
//$smtp->AddBCC($addcco,$nameTo);
$smtp->Subject = $asunto;
$smtp->Body = $mensaje;
$smtp->WordWrap = 50;
$smtp->Timeout=30;
$smtp->IsHTML(true);
$smtp->MsgHTML($mensaje);//
$smtp->AddAttachment($_FILES["archivo_fls"]["tmp_name"],$_FILES["archivo_fls"]["name"]);
   if (!$smtp->Send())
      {
  	    $respuesta ="El mensaje no se pudo enviar";
		$respuesta .="Error: " .$mail->ErrorInfo;
      }
   else
      {
        $respuesta ="El mensaje ha sido enviado";
      }
   header("Location:correomail.php?respuesta=$respuesta");
?>
comentanos a ver que te parecio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de humberto

Enviar Datos Por Correo en PHP

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 11/05/2015 23:52:44
Voy a correr el código mi amigo y te aviso ok. Gracias x tu ayuda.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar Datos Por Correo en PHP

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 12/05/2015 20:19:00
¿Amigo le sirvió el codigo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de humberto

Enviar Datos Por Correo en PHP

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 13/05/2015 01:42:41
no recibo en mi correo los datos amigo, me sale un error en la configuración php.in. nose a q se refiere co eso. Me puedes explicar o decirme q tengo q hacer. Gracias.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar Datos Por Correo en PHP

Publicado por Mauricio (30 intervenciones) el 13/05/2015 16:05:46
podrias subir un print screen del error que te sale, eso ayudaria para ver exactamente que error es.
saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de humberto

Enviar Datos Por Correo en PHP

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 13/05/2015 21:45:03
Este es el error amigo...

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\AppServ\www\Mail.php on line 37
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar Datos Por Correo en PHP

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 14/05/2015 14:33:54
Entra al php.ini y editalo, luego coloca esta linea smtp_port = 25 guardas el archivo con la modificacion y reinicias tu computadora, y despues ejecutas el codigo.

comentanos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar Datos Por Correo en PHP

Publicado por Mauricio (30 intervenciones) el 15/05/2015 04:12:22
mm yo no e configurado el envio de correos desde mi localhost usualmente lo uso en en el proyecto que esta en linea xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar Datos Por Correo en PHP

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 16/05/2015 02:33:04
Amigo te funcionó?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de humberto

Enviar Datos Por Correo en PHP

Publicado por humberto (42 intervenciones) el 16/05/2015 02:57:40
No amigo, no recibo los datos a mi correo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar