PHP - Cómo puedo hacer este ejercicio sin utilizar la función array_push

 
Vista:

Cómo puedo hacer este ejercicio sin utilizar la función array_push

Publicado por Silvia (80 intervenciones) el 18/05/2015 17:18:18
¿Cómo puedo hacer este ejercicio sin utilizar la función array_push?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
function numeroalreves($numero){
    // Precondición: Recibimos como parámetro de entrada un número entero
    // Postcondición: Devolvemos el número invertido
  $invertido=array();
  $numeroalreves="";
  while($numero>1){
    array_push($invertido,$numero%10);
    $numero/=10;
  }
 
  foreach ($invertido as $valor){
    $numeroalreves=$numeroalreves.$valor;
  }
 
  return $numeroalreves;
 
$numero=522;
$numeroalreves=numeroalreves($numero);
echo "El número a invertir es: $numero";
echo "<br> <br>";
echo "El número invertido es: $numeroalreves";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cómo puedo hacer este ejercicio sin utilizar la función array_push

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/05/2015 19:28:16
Hola Silvia, ya te lo puse en alguno de los códigos que te he creado... en vez de utilizar:
1
array_push($invertido,$numero%10);

puedes utilizar:
1
$invertido[]=$numero%10;

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cómo puedo hacer este ejercicio sin utilizar la función array_push

Publicado por Silvia (80 intervenciones) el 18/05/2015 19:33:36
Si gracias perdona, es que siempre lo olvido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar