PHP - Conexión a mysql desde un archivo con include

 
Vista:
Imágen de perfil de Emiliano

Conexión a mysql desde un archivo con include

Publicado por Emiliano (17 intervenciones) el 19/05/2015 18:34:53
Hola como están, tendrían la amabilidad de explicarme lo siguiente:

Como recuperar la conexión en php si la tengo de la siguiente manera.

conexión.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php //Datos de conexión a la base de datos
$hostname = "localhost";
$database = "ru";
$username = "root";
$password = "";
 
$conexion = @mysql_connect($hostname, $username, $password);
 
if (!$conexion) {
    die('<strong>No pudo conectarse, intentelo nuevamente:</strong> ' . mysql_error());
}else{
 
}
 
mysql_select_db($database, $conexion) or die(mysql_error($conexion));
 
?>

Y quiero utilizar esa cadena de conexión en

registro.php

1
include ("include/conexion.php");

Y después si quiero insertar como se utilizar la cadena de conexion.php

Gracias por las sugerencias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conexión a mysql desde un archivo con include

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/05/2015 20:01:42
Hola Emiliano, la hacer un include de un archivo PHP, es como si el contenido del archivo que quieres incluir, lo pusieras en tu pagina.

No tienes que nada fuera de lo normal, es como si todo estuviera escrito en el archivo registro.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Emiliano

Conexión a mysql desde un archivo con include

Publicado por Emiliano (17 intervenciones) el 20/05/2015 02:50:07
Hola, gracias por responder ya me voy fijando como se debe hacer en php los procesos y todo lo demás.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar