PHP - mail PHP y saltos de linea

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mail PHP y saltos de linea

Publicado por Diego (37 intervenciones) el 21/05/2015 03:35:11
Buenas noches.... Tengo el siguiente código.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
$nombre=$_POST['nombre'];
$email=$_POST['email'];
$telefono=$_POST['telefono'];
$mensajepagina=$_POST['mensaje'];
$titulo = "CONSULTA DESDE EL SITIO WEB";
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
$headers .= "From: xxxxxxxx <info@xxxxxxxxx.com.ar\n";
$mensaje = "Mensaje del sitio WEB " ."\r\n";
$mensaje .= "Nombre: " . $nombre . " \r\n";
$mensaje .= "Email: " . $email . " \r\n";
$mensaje .= "Telefono: " . $telefono . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $mensajepagina;
 
$bool = mail("info@xxxxxxx.com.ar",$titulo,$mensaje,$headers);
if($bool){
    echo "Mensaje enviado";
}else{
    echo "Mensaje no enviado";
}
?>

Funciona....los correos se envían y llegan al destinatario, pero no puedo lograr que haga los saltos de línea para la variable $mensaje ....por ende me llegan todos los datos en un solo renglon.
Sugerencias ???

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mail PHP y saltos de linea

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/05/2015 07:46:09
Hola Diego, viendo tu código, parece que tendría que funcionar...

Con que programa de correo lo estas visualizando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mail PHP y saltos de linea

Publicado por Diego (37 intervenciones) el 21/05/2015 14:00:11
Buen día xve, lo estoy visualizando con Thunderbird, pero ya probé enviando a una dirección de Gmail y pasa lo mismo. Ya no sé que mas probar, lo modifique mas de 20 veces probando distintas maneras y siempre lo mismo, o error o todo en una misma línea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mail PHP y saltos de linea

Publicado por Diego (37 intervenciones) el 21/05/2015 14:30:25
Hola nuevamente xve, cómo seguí intentando y nada me funcionaba decidí hacerlo con html y funciona perfecto, la parte del mensaje quedó así:

$mensaje = " <center><h3>Mensaje del sitio WEB</h3></center><br/>
<hr>
Nombre: ".$nombre."<br/>
Email: ".$email."<br/>
Telefono: ".$telefono."<br/>
<hr>
Mensaje: ".$mensajepagina."
";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mail PHP y saltos de linea

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/05/2015 14:21:54
Diego, ya he visto el problema...

Le estas indicando que el correo lo envié en formato HTML...

1
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

Cámbialo por:

1
$headers .= "Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1\r\n";

Ahora si que te funcionara!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mail PHP y saltos de linea

Publicado por Diego (37 intervenciones) el 21/05/2015 14:31:44
probando probando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mail PHP y saltos de linea

Publicado por Diego (37 intervenciones) el 21/05/2015 14:36:43
Muchas gracias por tu respuesta! Ese era el error. Después de probar de las dos maneras decidí dejarlo en html por una cuestion estética.
Gracias por tu tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar