PHP - problemas con altas

 
Vista:
sin imagen de perfil

problemas con altas

Publicado por Andres (11 intervenciones) el 22/05/2015 16:32:02
hola tengo la siguiente codificación, pero aunque me dice que los registros se dieron de alta, no me graba nada en la base

http://pastebin.com/Z2y7Rbv1

http://pastebin.com/SLAW53hy
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

problemas con altas

Publicado por Pablo (5 intervenciones) el 22/05/2015 18:01:51
pon la funcion o el codigo de insertar datos e intentamos ayudarte plis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

problemas con altas

Publicado por Andres (11 intervenciones) el 22/05/2015 20:52:06
index.php


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
<html>
            <head>
                    <title>Formulario de registro</title>
            </head>
            <body>
                    <h2>Ingrese sus datos</h2>
                    <form action="registracion.php" method="POST">
                            <p><label for="nombre">Nombre: </label><br>
                            <input type="text" name="nombre"></p>
                            <p><label for="apellido">Apellido: </label><br>
                            <input type="text" name="apellido"></p>
                            <p><label for="email">Email: </label><br>
                            <input type="text" name="email"></p>
                            <p><label for="dni">DNI: </label><br>
                            <input type="text" name="dni"></p>
                        <label for="sexo">Sexo: </label><br>
                        <select name="sexo" id="ubicacion">
                            <option value="" selected="selected">-</option>
                            <option value="F">Femenino</option>
                            <option value="M">Masculino</option>
                            </select>
                            <br /><br />
                            Fecha
                    <input type="text" name="dia" size="2">
                                    <input type="text" name="mes" size="2">
                                    <input type="text" name="anio" size="4">
                                    <br>
 
                            <p><input type="submit" value="Registrarse" name="submit"></p>
                            <p><input type="reset" value="Limpiar"></p>
                    </form>
                    <?php
                            if(isset($_POST["submit"]))
                            {
                                    $nombre = trim($_POST["nombre"]);
                                    $apellido = trim($_POST["apellido"]);
                                    $email = trim($_POST["email"]);
                                    $sexo = trim($_POST["sexo"]);
                                    $dni = trim($_POST["dni"]);
                                    $dia= trim($_POST["dia"]);
                                    $mes= trim($_POST["mes"]);
                                    $anio= trim($_POST["anio"]);
                                    $response = array();
                                    if($nombre == "" or $apellido == "" or $dni == "" or $email == "" or $sexo == "" or $dia== 0 or $mes== 0 or $anio== 0)
                                            $response[] = "Debes completar todos los campos";
                                    if((strlen($nombre) < 5)||(strlen($nombre) > 10))
                                            $response[] ="El nombre debe tener entre 5 y 10 caracteres";
                                    if(!(filter_var($nombre, FILTER_VALIDATE_REGEXP, array("options" => array("regexp" => "/^[a-zA-Z]*$/")))))
                                            $response[]="Se deben ingresar solo letras";
                                    if((strlen($apellido) < 5)||(strlen($apellido) > 10))
                                            $response[] ="El apellido debe tener entre 5 y 10 caracteres";
                                    if(!(filter_var($apellido, FILTER_VALIDATE_REGEXP, array("options" => array("regexp" => "/^[a-zA-Z]*$/")))))
                                            $response[]="Se deben ingresar solo letras";
                                    if(!is_numeric($dni))
                                            $response[]="Debe tener solo numeros";
                                    if(!filter_var($email,FILTER_VALIDATE_EMAIL ))
                                             "El email no es valido";
                                    if (!(checkdate($_REQUEST['mes'],$_REQUEST['dia'],$_REQUEST['anio'])))
                                            $response[] = "La fecha no es valida";
                                    if(empty($response))
                                            echo "<p> Sus datos se han enviado correctamente</p>";
                                    else
                                    {
                                            foreach($response as $r)
                                            echo "Errores: ".$r."<br>";
                                    }
                            }
                    ?>
 
            </body>
    </html>

registracion.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
<html>
            <head>
                    <title>Formulario de registro</title>
            </head>
            <body>
 
            <br /><br />
            <h2>Sus datos son:</h2>
            <?php
                    echo'<br/>';
                    if (isset($_POST['nombre']))
                    {
                       $nombre= $_POST['nombre'];
                       echo "$nombre";
                    }
                    echo'<br/>';
                    if (isset($_POST['apellido']))
                    {
                       $apellido = $_POST['apellido'];
                       echo "$apellido";
                    }
                    echo'<br/>';
                    if (isset($_POST['dni']))
                    {
                       $dni = $_POST['dni'];
                        echo "$dni";
                    }
                    echo'<br/>';
                    if (isset($_POST['email']))
                    {
                            $email = $_POST['email'];
                            echo "email";
                    }
                    echo'<br/>';
                    if (isset($_POST['sexo']))
                    {
                       $sexo = $_POST['sexo'];
                       echo "$sexo";
                    }
                    echo'<br/>';
                    if (isset($_POST['dia']))
                    {
                       $dia = $_POST['dia'];
                       echo "$dia";
                    }
                    echo'<br/>';
                    if (isset($_POST['mes']))
                    {
                       $mes = $_POST['mes'];
                       echo "$mes";
                    }
                    echo'<br/>';
                    if (isset($_POST['anio']))
                    {
                       $anio = $_POST['anio'];
                       echo "$anio";
                    }
 
            $host = "localhost";
            $user = "root";
            $pass = "";
            $db = "base";
 
            $nombre=$_POST['nombre'];
            $apellido=$_POST['apellido'];
            $dni=$_POST['dni'];
            $email=$_POST['email'];
            $sexo=$_POST['sexo'];
            $dia=$_POST['dia'];
            $mes=$_POST['mes'];
            $anio=$_POST['anio'];
            $fecha=strtotime($dia.$mes.$anio);
 
            $enlace = conectarBaseDeDatos($host,$user,$pass,$db);
 
            if($enlace)
                    echo "<br> Conectado exitosamente";
 
            echo '<br><br>';
 
            $cadena = "INSERT INTO cliente ('nombre','apellido','dni','email','sexo','fecha') VALUES ('$nombre','$apellido',$dni,'$email',$sexo,'$fecha')";
            $resultado=ejecutar($cadena,$enlace);
 
            echo '<br><br>';
 
 
 
            function conectarBaseDeDatos($host,$user,$pass,$db)
            {
                    $link=mysql_connect($host,$user,$pass) or die("Error al conectarse al servidor");
                    mysql_select_db($db) or die("Error al conectarse la base de datos");
 
                    return $link;
            }
 
            function ejecutar($cadena,$enlace)
            {
                    $consulta = mysql_query($cadena,$enlace);
            /*      $numerofilas = mysql_num_rows($consulta);
                    if($numerofilas)
                    {
                            while ($fila = mysql_fetch_array($consulta))
                                    echo $fila['id'] . " - " . $fila['nombre'] . " - " . $fila['nombre']." - ".$fila['laboratorio']." - ".$fila['costo']." - ".$fila['venta'] . "<br>";                    
                    } */
                    $registros=mysql_affected_rows();
                    if($registros)
                            echo "<br> Registros dados de alta";
                    else
                            echo "no se pudo dar de alta";
 
 
                    return $consulta;
            }
 
    ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar