PHP - php en formulario

 
Vista:

php en formulario

Publicado por antoni (5 intervenciones) el 23/05/2015 12:38:57
Buenas, tengo un problema con el formulario de mi página web, visualmente se ve perfectamente pero cuando lo rellenas y lo quieres mandar no lo manda a ningún sitio, no se si tendré algo mas en el index o en php pero la verdad que me estoy volviendo loco, alguien me podria echar una mano.

Gracias.

Este es el php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<?php
	$headers = 'Bcc: juanantonioarellano@hotmail.com.supervisor Sender: jangel@cristaleriatamacris.es';
	$email_to =  "juanantonioarellano@hotmail.com";
	$email_subject  =  "Contacto desde el sitio web";
 
 
	$owner_email = $_POST["owner_email"];
	$headers = 'From:' . $_POST["email"];
	$subject = 'A message from your site visitor ' . $_POST["name"];
	$messageBody = "";
 
	if($_POST['name']!='nope'){
		$messageBody .= '<p>Visitor: ' . $_POST["name"] . '</p>' . "\n";
		$messageBody .= '<br>' . "\n";
	}
	if($_POST['email']!='nope'){
		$messageBody .= '<p>Email Address: ' . $_POST['email'] . '</p>' . "\n";
		$messageBody .= '<br>' . "\n";
	}else{
		$headers = '';
	}
	if($_POST['state']!='nope'){
		$messageBody .= '<p>State: ' . $_POST['state'] . '</p>' . "\n";
		$messageBody .= '<br>' . "\n";
	}
	if($_POST['phone']!='nope'){
		$messageBody .= '<p>Phone Number: ' . $_POST['phone'] . '</p>' . "\n";
		$messageBody .= '<br>' . "\n";
	}
	if($_POST['fax']!='nope'){
		$messageBody .= '<p>Fax Number: ' . $_POST['fax'] . '</p>' . "\n";
		$messageBody .= '<br>' . "\n";
	}
	if($_POST['message']!='nope'){
		$messageBody .= '<p>Message: ' . $_POST['message'] . '</p>' . "\n";
	}
 
	if($_POST["stripHTML"] == 'true'){
		$messageBody = strip_tags($messageBody);
	}
 
	try{
		if(!mail($owner_email, $subject, $messageBody, $headers)){
			throw new Exception('mail failed');
		}else{
			echo 'mail sent';
		}
	}catch(Exception $e){
		echo $e->getMessage() ."\n";
	}
?>

y este es el trozo de index donde esta el formulario

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<h2>Formulario de Contacto</h2>
	<form action="enviar.php" id="ContactForm">
		<div class="success"> Formulario de contacto<br>label for
		<strong>Pronto contactaremos con usted.</strong> </div>
		<fieldset>
			<div class="wrapper">
				<span class="col1">Nombre:</span>
				<label class="name">
 
					<span class="bg"><input type="text" class="input" name="name"></span>
					<span class="error">*This is not a valid name.</span> <span class="empty">*This field is required.</span>												</label>
			</div>
			<div class="wrapper">
				<span class="col1">Email:</span>
				<label class="email">
					<span class="bg"><input type="text" class="input" name="email"></span>
					<span class="error">*This is not a valid email address.</span> <span class="empty">*This field is required.</span>												</label>
			</div>
			<div class="wrapper">
				<span class="col1">Telefono:</span>
				<label class="phone">
					<span class="bg"><input type="text" class="input" name="phone"></span>
					<span class="error">*This is not a valid phone number.</span> <span class="empty">*This field is required.</span>												</label>
			</div>
			<div class="wrapper">
				<span class="col1">Mensaje:</span>
				<label class="message">
					<span class="bg"><textarea rows="1" cols="1"></textarea></span>
					<span class="error">*The message is too short.</span> <span class="empty">*This field is required.</span>												</label>
			</div>
			<div class="btns"><a href="#" class="link1" data-type="submit">Enviar</a><a href="#" class="link1" data-type="reset">Borrar</a></div>
		</fieldset>
	</form>
</div>
	<div class="col1 pad_left1">
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

php en formulario

Publicado por Maxi (13 intervenciones) el 23/05/2015 20:10:58
Tienes que reemplazar esta línea:
1
<a href="#" class="link1" data-type="submit">Enviar</a>
Por esta:
1
<input type="submit" value="Enviar" />

Al parecer copiaste este ejemplo de internet. Este formulario está pensado para ser validado con javascript antes de ser enviado, por eso tiene los span error. Puedes hacer dos cosas, cambiar la línea que te indiqué o usar javascript para capturar el click de anchor a.link[data-type="submit"], validar el formulario y luego enviarlo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

php en formulario

Publicado por antoni (5 intervenciones) el 25/05/2015 08:47:53
Muchas gracias amigo, pero sigue sin funcionarme no se que le pasará al código este pero algo tengo que tener mal en el php o algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar