PHP - Llenar tabla html desde otra tabla html

 
Vista:
Imágen de perfil de Bladimir

Llenar tabla html desde otra tabla html

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 24/05/2015 00:16:28
Hola. Saludos. Tengo una tabla html la cual se llena dinamicamente a partir de una tabla mysql. Esta tabla html tiene tres columnas siendo los datos de la ultima un checkbox. A partir de esta tabla yo debo llenar otra pasando solo las filas que estan checkeadas. El boton que debe hacer el envio de los datos es un boton de tipo submit. La segunda tabla se llena a partir de la misma tabla mysql solo que los datos son solo aquellos que se corresponden con los id chequeados en la primera tabla html. En concreto el codigo de la primera tabla es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<table id="tabla3" name="tabla3" border = 1 cellspacing = 1 cellpadding = 1 onclick="Contar()" > <tr><th>Cod</th><th>Diagnosticos</th><th></th> </tr>
<?php
	$link = mysqli_connect("localhost", "root", "", "Consulta") or die ('Error de conexion: ' . mysqli_error());
	$result= mysqli_query($link,"SELECT CODIGO, DIAG FROM POOLDIAGNOSTICOS");
 
	while($row = mysqli_fetch_array($result)){
		echo " <tr><td>".$row[0]."</td> <td>".$row[1]."</td><td><input name='codigos' type='checkbox' value=".$row[0]." /></tr>";
	}
echo "</table>";
?>

El codigo del boton es:
<input type="submit" value="Agregar diagnostico" ></input>
El codigo de la tabla html que recibe los datos es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<table id="tabla4" name="tabla4" border = 1 cellspacing = 1 cellpadding = 1 > <tr><th>COD</th><th>Diagnosticos1</th></tr>
	<?php
	$tempo4 = isset($_POST['nfilas']) ? $_POST['nfilas'] : null;
	$rboton = isset($_POST['codigos']) ? $_POST['codigos'] : null ;
	$chbox = array('codigos');
 
	$result= mysqli_query($link,"SELECT CODIGO, DIAG FROM POOLDIAGNOSTICOS WHERE CODIGO='$rboton'");
	for ($i=1; $i <= $tempo4; $i++){
		if (isset($_POST['codigos'])){
			while($row = mysqli_fetch_array($result)){
				echo " <tr><td><input type='text' name='codigos' style='width:50px;height:16px;' value=".$row[0]." ></td> <td><input type='text' style='width:300px;height:16px;' name='dxs' value=".$row[1]."></td></tr>";
			}
		}
	}
?>
</table>

El codigo funciona pero pasan dos problemas:
1. No pasan todas la filas checkeadas, solo la ultima.
2. Si el value de la filaes, por ejemplo: "Manzana roja" solo aparece la primera palabra, es decir "Manzana". No se porque pasa esto.
He buscado pero no he podido resolver este asunto. Mucho agradeceria la ayuda que me puedan prestar. Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Bladimir

Llenar tabla html desde otra tabla html

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 25/05/2015 14:53:27
Ya lo resolvi. Gracias a la ayuda que me proporcionaron en este link http://stackoverflow.com/questions/4997252/get-post-from-multiple-checkboxes . Una vez hecha las modificaciones necesarias quedó asi:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
$chbox = array('codigos1[]');
if(!empty($_POST['codigos1'])) {
	echo " <table border = 1 cellspacing = 1 cellpadding = 1> <tr> <th>DIAGNOSTICOS</th></tr>";
	foreach($_POST['codigos1'] as $check) {
		$result= mysqli_query($link,"SELECT DIAG FROM POOLDIAGNOSTICOS WHERE CODIGO='$check'");
 
		while($row = mysqli_fetch_array($result)){
			echo " <tr> <td>".$row[0]."</td> </tr>";
		}
 
	}
 
}
echo "</table>";
 
mysqli_close($link);
//echo '<pre>';print_r($_POST['codigos1']); echo '</pre>';die;
?>

Este es el codigo que llena la tabla que se llena a partir de la primera. Con este codigo es posible llenar una tabla html a partir de otra tabla html, ambas llenadas dinamicamente a partir de una tabla mysql. Dejo el codigo para el que le pueda servir. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Llenar tabla html desde otra tabla html

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/05/2015 16:44:40
Gracias por compartirlo bladimir!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar