PHP - No recibo variable checked

 
Vista:

No recibo variable checked

Publicado por Juan (54 intervenciones) el 26/05/2015 15:16:04
Mi problema es que me sale un mensaje de variable indefinida al enviar el formulario y no entiendo porque puede ser porque la variable la tengo controlada al ser un checked



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
<table>
         <tr><td><div style='padding: 5px;text-align: center'><b>Usuario</b></div></td><td><div style='padding: 5px;text-align: center'><b>Alta productos</b></div></td><td><div style='padding: 5px;text-align: center'><b>Consultas</b></div></td><td><div style='padding: 5px;text-align: center'><b>Borrar productos</b></div></td><td><div style='padding: 5px;text-align: center'><b>Modificar productos</b></div></td><td><div style='padding: 5px;text-align: center'><b>Exportar Excel</b></div></td><td><b></b></td></tr>
    <?php
    $log=$_SESSION['usu'];
        $sql="SELECT e.id,e.login FROM usuarios u,usuarios e WHERE u.id=e.control AND u.login='$log'";
        $vs=$bd->query($sql);
        if ($bd->affected_rows>=1){
                        while ($fila=$vs->fetch_array()){
                                                    $id=$fila[0];
                                                    $logg=$fila[1];
                                                    $sql1="SELECT alta,cons,del,modi,exp FROM permisos WHERE u_id='$id'";
                                                    $vs2=$bd->query($sql1);
                                                    while ($filas=$vs2->fetch_array()){
                                                        $alta=$filas[0];
                                                        $cons=$filas[1];
                                                        $del=$filas[2];
                                                        $mod=$filas[3];
                                                        $exp=$filas[4];
    ?>
         <form class="form-horizontal" role="form" method='POST'>
  <div class="form-group">
      <tr><td><label class="col-lg-2 control-label"><?=$logg?></label></td>
        <div class="col-lg-10">
            <input type="hidden" name="id" value="<?=$id?>"/>
            <?php
            if ($alta==1){
            ?>
            <td><div style='padding: 5px;text-align: center'><input type="checkbox" name="alta" value="0" checked="checked"></div></td>
            <?php
                }
            else{
            ?>
            <td><div style='padding: 5px;text-align: center'><input type="checkbox" type="hidden" name="alta" value="1"></div></td>
            <?php
            }
            ?>
            <?php
            if ($cons==1){
            ?>
            <td><div style='padding: 5px;text-align: center'><input id="switch-onColor" type="checkbox" name="cons" value="0" data-on-color="success" checked="checked"></div></td>
            <?php
                }
            else{
            ?>
            <td><div style='padding: 5px;text-align: center'><input id="switch-onColor" type="checkbox" name="cons" value="1" data-on-color="success"></div></td>
            <?php
            }
            ?>
            <?php
            if ($del==1){
            ?>
            <td><div style='padding: 5px;text-align: center'><input id="switch-onColor" type="checkbox" name="del" value="0" data-on-color="success" checked></div></td>
            <?php
                }
            else{
            ?>
            <td><div style='padding: 5px;text-align: center'><input id="switch-onColor" type="checkbox" name="del" value="1" data-on-color="success"></div></td>
            <?php
            }
            ?>
            <?php
            if ($mod==1){
            ?>
            <td><div style='padding: 5px;text-align: center'><input id="switch-onColor" type="checkbox" name="mod" value="0" data-on-color="success" checked></div></td>
            <?php
                }
            else{
            ?>
            <td><div style='padding: 5px;text-align: center'><input id="switch-onColor" type="checkbox" name="mod" value="1" data-on-color="success"></div></td>
            <?php
            }
            ?>
            <?php
            if ($exp==1){
            ?>
            <td><div style='padding: 5px;text-align: center'><input id="switch-onColor" type="checkbox" name="exp" value="0" data-on-color="success" checked></div></td>
            <?php
                }
            else{
            ?>
            <td><div style='padding: 5px;text-align: center'><input id="switch-onColor" type="checkbox" name="exp" value="1" data-on-color="success"></div></td>
            <?php
            }
            ?>
            <td><div style='padding: 5px;margin-top:40px'><input type="submit" class="btn btn-default" value="Asignar permisos"  name='actualizar'></div></br></br>
    </td></tr></div>
  </div>
</form>
                                  <?php
}
                        }
        }
?>
     </table>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
if (isset($_POST['actualizar'])){
        echo $_POST['alta'];
    $id=$_POST['id'];
        if (isset($_POST['alta'])){
            $alta=$_POST['alta'];
        }
        else{
            $alta=0;
        }
        if (isset($_POST['cons'])){
                $cons=$_POST['cons'];
        }
        else{
            $cons=0;
        }
        if (isset($_POST['del'])){
                    $del=$_POST['del'];
        }
        else{
            $del=0;
        }
        if (isset($_POST['mod'])){
                        $modi=$_POST['mod'];
        }
        else{
            $modi=0;
        }
        if (isset($_POST['exp'])){
                        $exp=$_POST['exp'];
        }
        else{
            $exp=0;
        }
 
        $insert= "UPDATE permisos SET alta='$alta',cons='$cons',del='$del',modi='$modi',exp='$exp' WHERE u_id='$id'";
        $vs6=$bd->query($insert);
        echo $insert;
 
 
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No recibo variable checked

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/05/2015 16:58:16
Hola Juan, no se a que checkbox haces referencia, pero he revisado la variable "alta", y parece que esta bien...

Exactamente que problema tienes, que no te coje valor cuando esta seleccionada?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No recibo variable checked

Publicado por Jun (54 intervenciones) el 26/05/2015 17:31:41
Exactamente, ese es el problema, que al seleccionarla no me coge ningún valor o directamente no se envía porque me aparece como variable indefinida el $_POST['alta'], al ser un checked entiendo que si no está marcada no debe de enviar nada, pero marcando la casilla si que debería existir la variable del input.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No recibo variable checked

Publicado por Juan (54 intervenciones) el 26/05/2015 18:25:59
Destacar que uso Bootstrap y también bootstrap-switch para los check
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

No recibo variable checked

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/05/2015 18:44:12
No he utilizando nunca bootstrap-switch... has probado a utilizarlo normalmente sin bootstrap?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar