PHP - Ocultar datos en Menu

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ocultar datos en Menu

Publicado por K4miK4Z€ (13 intervenciones) el 28/05/2015 10:00:01
Tengo este script para mostrar un menú de productos.

1
2
3
4
5
6
7
<div id="prouktos_esterior">
    <?php do { ?>
      <div class="prouktos">
        <p><a href="ofertas-menu.php?cat=<?php echo $row_categoriaofer['idcategoria']; ?>"><?php echo $row_categoriaofer['categoria']; ?></a></p>
        </div>
      <?php } while ($row_categoriaofer = mysql_fetch_assoc($categoriaofer)); ?>
  </div>


Lo que quiero es que cuando exista producto dentro de la base de datos muestre el nombre de la categoría en el menú, ya que como esta hecho ahora muestra todas las categorías exista producto o no, dentro de la base de datos tengo una tabla que se llama OFERTAS y en ella está las columnas “idcategoria” “categoría” “clase” entre otras.

“Clase” tiene valores de 0 cuando la fila no tiene datos y 1 cuando si tiene

“idcategoria” son valores numéricos autoincrement

“categoría” es el valor que muestra en el menú

E intentado lo que muestro en el siguiente script pero lo que hace es desaparecer el menú entero.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<div id="prouktos_esterior">
    <?php do { ?>
      <div class="prouktos">
 
         <?php if($row_ofertas['clase']!=0) { ?>
 
        <p><a href="ofertas-menu.php?cat=<?php echo $row_categoriaofer['idcategoria']; ?>"><?php echo $row_categoriaofer['categoria']; ?></a></p>
        </div>
      <?php } while ($row_categoriaofer = mysql_fetch_assoc($categoriaofer)); ?>
  </div>


Haber si me podéis ayudar y decirme como realizar la expresión correctamente para realizar mi objetivo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ocultar datos en Menu

Publicado por K4miK4Z€ (13 intervenciones) el 28/05/2015 10:36:01
me confundido en la linea lo que probado es esto y no lo que puse antes

1
<?php if($row_categoriaofer['clase']!=0) { ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ocultar datos en Menu

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 28/05/2015 13:19:46
No entiendo, no tengo claro tu cuestion.

Lo que quieres decir es que cuando no haya productos no aparezca en el menu? y que cuando si haya aparezca?
Es lo que quieres decir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ocultar datos en Menu

Publicado por K4miK4Z€ (13 intervenciones) el 28/05/2015 13:28:35
Eso es, cuando hay producto que aparezca cuando no hay producto que no aparezca
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ocultar datos en Menu

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 28/05/2015 13:38:58
voy a revisar con un codigo que tengo y te aviso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ocultar datos en Menu

Publicado por K4miK4Z€ (13 intervenciones) el 28/05/2015 15:22:30
ok espero la ayuda thx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ocultar datos en Menu

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 28/05/2015 23:38:54
Te explico ante todo, este menu esta desarrollado para controlar un condominio en el hay un trozo de codigo en negrita que se activa cuando el dia de la fecha es mayor a 28 y se desactiva cuando es menor a 28; es para controlar la Deuda.
te lo envio como archivo .doc ya que es muy grande

Bueno espero te sirva.
Solo que debes adaptarlo a tus exigencias
y avisame si te funciona.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ocultar datos en Menu

Publicado por K4miK4Z€ (13 intervenciones) el 01/06/2015 15:25:01
No e podido probar todavía, estado liado esta semana en cuanto lo mire comento. Muchas gracias por el aporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ocultar datos en Menu

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 07/06/2015 02:46:35
Disculpa amigo le sirvio el codigo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar