PHP - Comillas... Creo que es el problema

 
Vista:
Imágen de perfil de Sandra

Comillas... Creo que es el problema

Publicado por Sandra (50 intervenciones) el 05/06/2015 11:09:03
Hola! estoy usando html dentro de php y me lio con las comillas jeje.

El codigo original es:
1
<div class='link' onclick="cargarContenido('pagina1.html')">pulsa aqui para cargar <b>pagina1.html</b> dentro del div <b>contenido</b></div>

Y encerrándolo dentro de php:
1
2
3
4
5
6
7
while ($row = mysql_fetch_array($rs)){
    echo "<table>
      <td>".$row['Id']."</td>
      <td><div class='link' onclick=\"cargarContenido('http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com/modules.php?name=telemcs&idcli=$row[Id]')\"><FONT COLOR='blue'><b>".$row['RAZON_SOCIAL']."</b></font></div></td>
      </tr>
</TABLE><br>";
}

es para que, dentro de una lista de registros paginada que sale en el div izquierdo, me muestre la ficha de la empresa en el div principal, el derecho... me lio con las comillas... creo que son las comillas. Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Comillas... Creo que es el problema

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 06/06/2015 08:05:41
Hola Sandra, no se entiende muy bien tu pregunta...

El código original con el código php no se parecen en nada¿?
A simple vista el código parece correcto... que error o problema tienes?


NOTA: Estas utilizando etiquetas que han desaparecido en HTML5 como es <font>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandra

Comillas... Creo que es el problema

Publicado por Sandra (50 intervenciones) el 08/06/2015 11:33:22
pues solo quiero que los enlaces me abran la pagina en el div que se llama principal...pero no me hace caso :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Comillas... Creo que es el problema

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/06/2015 15:22:02
Hola Sandra, nos puedes mostrar la función cargarContenido() ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sandra

Comillas... Creo que es el problema

Publicado por Sandra (50 intervenciones) el 08/06/2015 15:55:34
si,. claro aunque en teoria debe estar bien, porque es copiada de un ejemplo....
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<script type='text/javascript'>
    // Funcion para cargar un contenido en un div
    function cargarContenido(pagina)
    {
        // cargamos la pagina pagina.html en el div contenido
        $("#contenido").load(pagina);
    }
    // Funcion para cargar un contenido en un div mostrando un reloj de arena
    function cargarContenidoReloj(pagina)
    {
        // cargamos el icono en el div donde ira el contenido
        $("#contenido").html("<img src='clock.gif' class='clock' border='0' />");
        // cargamos la pagina pagina3.php en el div contenido
        $("#contenido").load(pagina);
    }
    </script>

hay varias funciones segun como quieres que se cargue, pero ahi está ;P
A ver que peude pasar porque ni idea.. Thanks!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Comillas... Creo que es el problema

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/06/2015 19:27:09
Hola Sandra, tu pagina esta en este dominio?
http://gestion-acrasesores.s15c4aed.alojamientovirtual.com

recuerda que no puedes cargar paginas de diferentes dominios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar