PHP - Conexion Telnet con Php

 
Vista:

Conexion Telnet con Php

Publicado por Andix (2 intervenciones) el 11/06/2015 19:19:51
Hola!!

Tengo el siguiente problema: Necesito conectarme vía telnet usando php, para después ejecutar un script alojado en dicho servidor ... mi servidor es windws y el remoto es linux.

Espero alguien me pueda ayudar, soy nuevo en esto y quisiera saber si algo anda mal en mi código, ya que cuando intento probarlo me aparece el error:

"A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed (10060)"

Mi código es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<?php
$ip=$_REQUEST['puerto'];
$usuario=$_REQUEST['usuario'];
$pass=$_REQUEST['pass'];
$COMANDOS=$_REQUEST['comandos'];
 
$da = fsockopen($ip, 23, $errno, $errstr, 50);
 
if (!$da) {
    echo "$errstr ($errno)<br />\n";
} else {
    $salida = "$usuario \r\n";
    $salida .= "$pass \r\n";
    $salida .= "$COMANDOS\r\n";
    $salida .= "exit\r\n";
 
    fwrite($da, $salida);
    while (!feof($da)) {
        echo fgets($da, 128);
    }
    fclose($da);
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Conexion Telnet con Php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/06/2015 21:15:11
Hola Andix, has revisado que el puerto 23 lo tengas abierto?

Lo puedes probar con telnet IP 23
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Conexion Telnet con Php

Publicado por Andix (2 intervenciones) el 12/06/2015 01:06:20
Si, ya lo validé
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar