PHP - Munu con CSS y HTML

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Munu con CSS y HTML

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 14/06/2015 06:56:15
Hola a todos...
Tengo un menu, con submenu en html con css.

El menu funciona, ahora bien cuando parte del menu le agrego items mediante una busqueda en una base de datos funciona de manera incorrecta:

- no desplega
- me deja un espacio en blanco

Ahora bien cuando lo hago puro html funciona bien.

Espero me puedan ayudar.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Munu con CSS y HTML

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/06/2015 18:26:37
Hola Cristian, si no nos muestras el código....

Si nos puedes mostrar los dos, el que hace con HTML y el que haces con programación PHP...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Munu con CSS y HTML

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 15/06/2015 05:36:48
Hola xve.. gracias por contestar. Si te envio adjunto los archivos.

El que tiene el munu puro en html funciona bien, pero el que le agrego PHP al intentar desplegar me genera un espacio en blanco y despues de eso no desplega el menu.

Te envio los archivos y el estilo.

Espero me puedas ayudar.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Munu con CSS y HTML

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/06/2015 07:20:03
Hola Cristian, no se entiende muy bien tu código ya que esta mal tabulado, y no se ve muy claro donde empiezan y terminan las funciones... pero a simple vista, de la manera que lo haces con PHP, creo que el problema es que nunca vuelves a poner la variable $bandera=1... puede ser?

Como sabes cuando termina un grupo de <ul> para volver a crear otro grupo? por el nombre del rubro?

Si es por el nombre del rubro, yo lo haria con una variable que contenga dicho nombre... cuando cambia la variable se cierran todos los tags y se abre nuevamente.

Haber que te parece:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
<ul  class="nav">
    <li><a href="index.php">Home</a></li>
    <li><a href="empresa.php">Empresa</a></li>
      <li><a href="">Productos</a>
            <?php
 
				include("conexion.php"); // llama el archivo funciones.inc donde le hace la conexion con la BD
				$link =conexion(); // Se llama la funcion conectar(); que establece la conexi?n
				mysql_select_db("base", $link);//Fuci?nque seleciona la base de datos
 
 
				$recibe = "select * from subrubro order by rubro,subrubro" ;//string que almacena l aconsulta a ejecutar
				$rubro="";
				$inicio=true;
				$result= mysql_query ($recibe, $link);//ejecut la consulta a la base de datos
 
				while ($f=mysql_fetch_array($result)){
					// siempre que rubro haya variado... empezamos uno nuevo
					if($rubro!=$f[1]){
						// es unicamente para que la primera vez no cierre algo que no ha abierto
						if($inicio==false)
						{
							echo '</ul>
								</li>
									</ul>
										</li>';
						}
 
						$rubro=$f[1];
						echo '<ul>
						<li><a href="">'.$rubro.'</a>
							<ul>
								<li><a href="">'.$f[2].'</a></li>';
						$inicio=false;
					}else{
						echo '<li><a href="">'.$f[2].'</a>';
					}
				}
 
				// en este punto, cierras los ultimos abiertos
				echo '</ul>
					</li>
						</ul>
							</li>';
 
		echo '</ul></li> </ul>';
		?>
    <li><a href="">Ofertas</a></li>
 
     <li><a href="preguntas.php">Preguntas</a></li>
    <li><a href="contacto.php">Contacto</a></li>
</ul>
 
</nav>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 4
Ha disminuido su posición en 225 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Munu con CSS y HTML

Publicado por Cristian (95 intervenciones) el 15/06/2015 16:13:15
Hola xve... mil gracias

Te explico.. $bandera=1 solo es para comenzar el menu, despues lo hace el bloque de abajo y lo termina cerrando.

El tema es que me genera el menu, lo genera bien pero por algun motivo me genera un espacio en blanco al desplegar y no entiendo porque cuando en el menu con HTML puro quedaria igual sin ese espacio en blanco y la verdad no entiendo porque el estilo que uso es el mismo, y el menu termina siendo el mismo.

Con el bloque que me pasaste hace lo mismo, me hace el mismo espacio en blanco al intentar desplegar

La verdad me desconcierta.

Te envio adjunto la captura de pantalla para que veas lo que me hace, con html puro y con php y ves que el menu lo genera bien.

Un saludo... espero un comentario tuyo.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar