PHP - mensaje de confirmacion

 
Vista:

mensaje de confirmacion

Publicado por mario (35 intervenciones) el 16/06/2015 19:23:18
buena, ante todo gracias por la ayuda...
mi problema: resulta que tengo un link de eliminacion de registros de una tabla que funciona enviando el parametro por get, luego elimina el archivo de la carpeta de archivos y el registro de la base de datos en la tabla documentos.
el codigo es el siguiente:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
if ((isset($_GET['Archivo'])) && ($_GET['Archivo'] != "")) {
	  if (!unlink($_GET['Archivo'])){
	  		$mensaje= "no se pudo borrar el archivo :".$_GET['Archivo'];
	  }	else{?>
 
		<script>
			alert("El usuario no tiene permiso para realizar ésta Operación");
		</script>
 
		  <?php
			  	$mensaje= "El archivo ".$_GET['Archivo']." ha sido Borrado";
 
		  	if ((isset($_GET['IdDoc'])) && ($_GET['IdDoc'] != "")) {
 
                $deleteSQL = sprintf("DELETE FROM documentos WHERE IdDocumentos=%s",
									 GetSQLValueString($_GET['IdDoc'], "int"));
				mysql_select_db($database_SRE, $SRE);
				$Result1 = mysql_query($deleteSQL, $SRE) or die(mysql_error());
 
				$deleteGoTo = "ver_documentos.php";
				header(sprintf("Location: %s", $deleteGoTo));
			}
	  }
 
}
el codigo del link es este:
1
<td width="20%" align="center"><a onClick="confirEliminar()" href="<?php echo $row_ConsultaDocumentos['Documentos']; ?>" target="_blank">Abrir</a> / <a href="ver_documentos.php?Archivo=<?php echo $row_ConsultaDocumentos['Documentos']; ?> &IdDoc=<?php echo $row_ConsultaDocumentos['IdDocumentos']; ?>">Eliminar</a></td>

funciona perfecto, el problema es que necesito que le pida una confirmacion al usuario antes de proceder a borrar.

gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mensaje de confirmacion

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 16/06/2015 20:08:39
Hola Mario, en el onclick, puedes poner algo como:

1
...onClick="return confirm('Estas seguro de eliminar?');"...

confirm() devuelve true o false, por lo que continua o cancela el click.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mensaje de confirmacion

Publicado por mario (35 intervenciones) el 17/06/2015 15:10:04
muchisimas gracias me funcionó....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar