PHP - Buscador Php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Buscador Php

Publicado por Daniel (7 intervenciones) el 16/06/2015 21:43:44
Estimados, como estan? soy nuevo en este tema, eh echo hasta lo que pude, les cuento un poco que elo que pretendo que haga esta web;

La web tiene simplemente un cuadro de busqueda por jquery que devuelve cualquier resultado encontrado en una base de datos.

Lo que yo queria hacer era que al encontrar alguno de los resultados, hace clic sobre el y que me cargara su contenido en la web, en 3 cuadros de texto, NO editables.

Les dejo los archivos.
Esto es posible? Me ayudan? GRACIAS!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Buscador Php

Publicado por Daniel (7 intervenciones) el 17/06/2015 00:44:11
32 visitas y nadie puede ayudarme? vamo arriba gente, no sean malos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Buscador Php

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 17/06/2015 08:19:34
Hola Daniel, he revisado tu código, y la verdad es que no esta nada tabulado, y cuesta un poco de entender...

He intentado probar tu código y haces una solicitud AJAX a buscar.php, y el resultado ya lo pone en un cuadro de texto... no me queda muy claro cual es tu duda o problema.

Nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Buscador Php

Publicado por Daniel (7 intervenciones) el 17/06/2015 15:33:00
Hola Xavi; gracias por tu interee, mi duda es justamente, como busco un texto en la base de datos y si encuentra algo, como lo cargo en la pagina en un cuadro de texto con los 3 campos que tiene esa fila en la base, me podrias informar mas sobre esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Buscador Php

Publicado por Julio (11 intervenciones) el 19/06/2015 05:27:43
Hola amigo! Bueno la verdad no se entiende mucho lo que realmente buscas!
Pero si lo que quieres es poner un buscador y que te despliegue los resultados de la base de datos te dejo un ejemplo:
1
2
3
4
5
<?php
$consulta=mysql_query("select * from nombredelatabla");
		if(isset($_POST['buscar'])){
				$consulta=mysql_query("select * from nombredelatabla where nombre like '%".$_POST['buscar']."%' OR descripcion like '%".$_POST['buscar']."%'");
		}
1. Haces una consulta seleccionando la tabla que estas utilizando (donde dice nombredelatabla, le pones el nombre de tu tabla)
2. Tienes que establecer si tu formulario va por GET o POST Ejemplo:
1
2
3
4
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
 
      <input type="text" name="buscar" id="buscar" /></td>
<td><input type="submit" name="Aceptar" id="Aceptar" value="Aceptar" /></form></td>
3. Donde dice "where nombre like OR descripcion like" colocas el nombre de la fila donde quieres que se realice la búsqueda... Yo te coloque dos filas que son nombre y descripción pero las puedes cambiar!
4. Solo te queda mostrar los resultados por medio de un while (ya sea que le pongas una table o un div).
Espero haberte ayudado aunque sea un poco!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Buscador Php

Publicado por Daniel (7 intervenciones) el 19/06/2015 05:47:21
Estimados, como están?

El tema es que me gustaría que cuando me encuentra algo es un registro que yo necesito que me cargue los datos de los diferentes campos de la tabla en unos cuadros de texto en la misma pagina, para poder leerlos y luego buscar otro documento y así sucesivamente.

Me podrían ayudar?

Dejo link de lo que queiro que haga; https://www.dropbox.com/s/bhtss77fjqz1oh0/EJEMPLO.jpg?dl=0
Dejo el link donde esta activo el proyecto; http://wakemedios.com/buscar/busqueda.html
Adjunto los archivos del proyecto; https://www.dropbox.com/s/p634w3iiw3wgn97/ProyectoBuscador.rar?dl=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Buscador Php

Publicado por Daniel (7 intervenciones) el 19/06/2015 05:47:51
Estimados, como están?
El tema es que me gustaría que cuando me encuentra algo es un registro que yo necesito que me cargue los datos de los diferentes campos de la tabla en unos cuadros de texto en la misma pagina, para poder leerlos y luego buscar otro documento y así sucesivamente.

Me podrían ayudar?

Dejo link de lo que queiro que haga; https://www.dropbox.com/s/bhtss77fjqz1oh0/EJEMPLO.jpg?dl=0
Dejo el link donde esta activo el proyecto; http://wakemedios.com/buscar/busqueda.html
Adjunto los archivos del proyecto; https://www.dropbox.com/s/p634w3iiw3wgn97/ProyectoBuscador.rar?dl=0
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar