PHP - Galería dinámica PHP cargar fotos desde carpeta

 
Vista:

Galería dinámica PHP cargar fotos desde carpeta

Publicado por Juan José (3 intervenciones) el 17/06/2015 14:46:39
Hola a todos, el motivo de mi consulta es porque necesitó crear una programación PHP que me permita cargar de manera automática las imágenes de una carpeta existente en mi servidor ya que son demasiadas fotos para hacerlo una por una... En mi galería tengo 5 botones y un iframe al dar clic en el botón abre el PHP en el iframe y carga las fotos contenidas en la carpeta correspondiente a ese boton... Bueno por lo menos así debería funcionar pero sólo se queda cargando.

Alguien me podrá ayudar, la página es
http://lasaguilas.laterrazareal.com/GALERIA_final.html
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Galería dinámica PHP cargar fotos desde carpeta

Publicado por juan jose (3 intervenciones) el 18/06/2015 05:09:28
anexo programacion que estoy usando:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
 "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
 <title>GALERIA DIN&Aacute;MICA</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
 <script type="text/javascript" src="lightbox/js/jquery-1.11.0.min.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="lightbox/js/lightbox.min.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="lightbox/js/lightbox.js"></script>
 <link rel="stylesheet" href="lightbox/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
</head>
<body>
<div id="galeria">
<?php
 //extensiones validas 
 $arr_ext=array("jpg","png","gif");
 //directorio donde se encuentran 
 $path = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."imagenes/galerias/cnc2015/";
 
 //leer archivos 
 while($archivo=readdir($path))
 {
 $ext=substr($archivo,-3);
 //si la extension del archivo es correcta muestra la imagen 
 if(in_array($ext,$arr_ext))
 {
 
 }
 }
?>
</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Galería dinámica PHP cargar fotos desde carpeta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/06/2015 20:35:40
Hola Juan José, no puedes hacer un readdir(), sin antes haber hecho un opendir()

Mira el código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
 "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
 <title>GALERIA DIN&Aacute;MICA</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
</head>
<body>
<div id="galeria">
<?php
 //extensiones validas
 $arr_ext=array("jpg","png","gif");
 //directorio donde se encuentran
 $path = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/imagenes/galerias/cnc2015/";
 
 //leer archivos
if ($handle = opendir($path)) {
	while($archivo=readdir($handle))
	{
		echo "<br>".$archivo;
	}
}
?>
</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Galería dinámica PHP cargar fotos desde carpeta

Publicado por juan jose cardona (3 intervenciones) el 30/06/2015 21:02:44
Hola viejo he estado batallando con el codigo y no me funciona aun ya despues de corregido
envio codigo solo se queda cargando

http://www.lasaguilas.laterrazareal.com/galeria_final.html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta name="keywords" lang="es" content="fotos, club de tiro, atlacomulco, las aguilas, caceria, campeonato" />
<meta name="description" lang="es" content="Fotografias tomadas el dia del 6 de Junio en el Campeonato Nacional de Colombaire Valenciano 2015 en el Club de Tiro Las Aguilas de Atlacomulco." />
<meta name="Author" content="Juan José Cardona González, Vertebra Diseño. " />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
 
 <script type="text/javascript" src="lightbox/js/jquery-1.11.0.min.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="lightbox/js/lightbox.min.js"></script>
 <script type="text/javascript" src="lightbox/js/lightbox.js"></script>
 <link rel="stylesheet" href="lightbox/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
</head>
<body>
 
<?php
 
 //directorio donde se encuentran 
$dirroot="imagenes/galerias/cnc2015/";
 
 //extensiones validas 
 if(eregi("((.jpg)$)", $file))
 
 //leer archivos 
    if ($dh = opendir($dirroot)) {
        while (($file = readdir($dh)) !== false) {
          if ($file != "." && $file != "..")
          {
          echo "<br>".$file;
          }
        }
		}
preview();
?>
 
</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Galería dinámica PHP cargar fotos desde carpeta

Publicado por n21b (1 intervención) el 01/03/2017 01:10:41
Hola.
Yo tengo el código que han puesto abajo. En mi localhost funciona excelente, pero en el servidor online, extrañamente, aparecen las imágenes desordenadas, no por orden alfabético. ¿A alguien se le ocurre a qué puede deberse este error? (y alguna posible manera de corregirlo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar