PHP - como ordenar registros de mysql desde php

 
Vista:

como ordenar registros de mysql desde php

Publicado por luis barrios (4 intervenciones) el 19/06/2015 01:03:55
hola a todos!
tengo este problema, tengo q ordenar varios campos de mi tabla en mysql, lo estoy haciendo en php pero tengo un error y no se cual es...

quiero ordenar cada registro de la tabla reg_trab y mostrarlo en el html: aqui el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
<?php
require_once("CDB.php");
@$S_ordena = $_POST['ordenar'];
@$Btn_orden = $_POST['ordenar_p'];
 
$buscar = "SELECT * FROM `reg_trab` ORDER BY `reg_trab`.`ID` ASC";
$result = mysql_query($buscar,$c) or die (mysql_error());
$num = mysql_num_rows($result);
 
 
	if(isset($Btn_orden) && isset($S_ordena) == 'Cedula'){
		$buscar = "SELECT * FROM `reg_trab` ORDER BY `reg_trab`.`Cedula` ASC";
		$result = mysql_query($buscar,$c) or die (mysql_error());
 
 
	}elseif(isset($Btn_orden) && isset($S_ordena) == 'Apellido'){
		$buscar = "SELECT * FROM `reg_trab` ORDER BY `reg_trab`.`Apellido` ASC";
		$result = mysql_query($buscar,$c) or die (mysql_error());
 
	}elseif(isset($Btn_orden) && isset($S_ordena) == 'Direccion'){
		$buscar = "SELECT * FROM `reg_trab` ORDER BY `reg_trab`.`Direccion` ASC";
		$result = mysql_query($buscar,$c) or die (mysql_error());
 
	}else{
		echo "ninguna de las anteriores";
	}
 
	while ($line = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
		echo "<tr id='Input_tam'>";
		foreach ($line as $col_value) {
 
			echo "<td>".$col_value."</td>";
		}
		echo "</tr>";
		}
 
?>

espero q puedan ayudarme.... gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como ordenar registros de mysql desde php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 19/06/2015 11:46:13
Hola Luis, y cual es el error que te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como ordenar registros de mysql desde php

Publicado por luis (4 intervenciones) el 21/06/2015 02:16:07
que solo me ordena la primera consulta, y las demas no me las toma en cuenta, lo estoy trabajando con un select options, gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar