PHP - Obtener dias de una semana

 
Vista:
sin imagen de perfil

Obtener dias de una semana

Publicado por Alberto (3 intervenciones) el 22/06/2015 18:55:05
Hola, estoy tratando de encontrar una forma para que cuando yo defina una semana del año me regrese los días que abarcan esa semana por ejemplo la función:
1
<?php echo date('W'); ?>
Me regresa 26, porque es la semana 26 del año, pero necesito la función que me calcule cuando inicia y cuando termina la semana si yo le mando cualquier número de semana por ejemplo 26 me regrese:
Semana 26 del 22/06/2015 al 28/06/2015
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener dias de una semana

Publicado por Rafael (40 intervenciones) el 23/06/2015 10:06:03
Podrias hacer algo asi:
1
2
3
4
5
6
7
$year = "2015";
$week = "26";
 
$primer_dia = strtotime($year."W".str_pad($week,2,"0",STR_PAD_LEFT));
$ultimo_dia = $primer_dia + 7;
 
echo "La Semana ".$week." del ".$year." comienza ".date("D, d-m-Y",$primer_dia). " y termina ".date("D, d-m-Y",$ultimo_dia);


Espero te sirva...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Obtener dias de una semana

Publicado por alberto (3 intervenciones) el 23/06/2015 19:09:12
Hola Rafael, si me sirvió!!! muchas gracias amigo, sólo que el último día no me lo respetaba, así que lo que hice fue lo siguiente:

1
2
3
4
5
$year = "2015";
$week = "26";
$primer_dia = strtotime($year."W".str_pad($week,2,"0",STR_PAD_LEFT));
$ultimo_dia = strtotime ( '+6 day' , $primer_dia ) ;
echo "La Semana ".$week." del ".$year." comienza ".date("D, d/m/Y",$primer_dia)." y termina ".date("D, d/m/Y",$ultimo_dia);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar