PHP - Auxilio con php-mysql

 
Vista:

Auxilio con php-mysql

Publicado por Nick (8 intervenciones) el 23/06/2015 02:46:42
¡Buenas, gente! Pensé que ya le había ganado a esto pero ha vuelto a derrotarme y es probable que sea una estupidez pero ¿qué es lo que me falta para que simplemente aparezca "Conectado" en mi ventana?
Saludos.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 
	$con = mysql_connect('localhost', 'root', '');
 
	if($con){
		echo 'Conectado';
	}
 
	mysql_select_db('prov') or die(mysql_error());
 
	mysql_close($link);
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Auxilio con php-mysql

Publicado por Rafael (40 intervenciones) el 23/06/2015 11:16:51
Pues lo que falta es que se conecte... vaya seguro el usuario y la contraseña que usas no son correctas para el localhost....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Auxilio con php-mysql

Publicado por Nick (8 intervenciones) el 23/06/2015 14:01:10
Me he fijado y tienen todos los permisos en el servidor localhost :/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de david

Auxilio con php-mysql

Publicado por david (13 intervenciones) el 23/06/2015 19:00:30
1
2
3
/*recomendación*/
$conn = mysql_connect("localhost","root","")or die("No se pudo realizar la conexion");
 mysql_select_db("nombre_de_tu_base_de_datos") or die("ERROR con la base de datos");

te puse una recomendación para hacer una conexión a la base ya que así es mas fácil identificar si no hace la conexion o no se conecta a tu base de datos espero te ayude
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Auxilio con php-mysql

Publicado por Nick (8 intervenciones) el 23/06/2015 20:59:42
Sigue apareciéndome la pantalla en blanco. ¿Cuál puede ser el problema? :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Auxilio con php-mysql

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/06/2015 14:10:18
Hola Nick, revisa el log del Apache, si hay algún problema, seguramente se te mostrara ahí.

Otra cosa que puedes hacer, es habilitar los errores en el PHP, de esta manera, si es un error de php te aparecerá en pantalla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de david

Auxilio con php-mysql

Publicado por david (13 intervenciones) el 25/06/2015 23:28:54
puedes poner tu código como lo tienes ahora para asi poder ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Auxilio con php-mysql

Publicado por Nick (8 intervenciones) el 26/06/2015 05:01:39
En este momento está así:

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
	$con = mysql_connect('localhost', 'nickshenial', '122333')or die('No se pudo realizar la conexion');
	if($con){
		echo 'Conectado';
	}
	mysql_select_db('prov') or die('ERROR con la base de datos');
	mysql_close($con);
?>

Y la verdad que estoy completamente perdido con el asunto... Pero en phpmyadmin me aparece esto:
"Configuración de pmadb… no recibió el OKDocumentación
Opciones de relación general Deshabilitado"

¿Tendrá algo que ver?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de david

Auxilio con php-mysql

Publicado por david (13 intervenciones) el 26/06/2015 18:22:29
no es un error de tu código es mas error de tu servidor que estés utilizando realmente no se como solucionar tu problema de ese tipo pero me encontré con esta pagina espero te sirva


http://www.igorgarcia.es/activar-relaciones-phpmyadmin/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Auxilio con php-mysql

Publicado por Nick (8 intervenciones) el 26/06/2015 21:29:29
Bueno, he decidido rendirme. Estaba a punto de tomar mi primer trabajo de esto pero si no puedo resolver esta estupidez.... Definitivamente no lo merezco.

De todas formas, gracias a los que intentaron ayudarme.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar