PHP - Ayuda con paso de variables

 
Vista:

Ayuda con paso de variables

Publicado por Lucas (3 intervenciones) el 23/06/2015 13:06:07
Buenos días, tengo un problema que no se como resolver, lo comento:

Envío una variable por url en un archivo MedIzq.php
echo "<a href='ficha.html?val1=$val1'>";

en el archivo ficha.html tengo un div "emp" que lo cargo mediante js.
<div id="Emp"></div>

$("#Emp").load("./php/Emp.php",function(){
$("#MedIzq").load("./php/MedIzq.php");
$("#MedDer").load("./php/MedDer.php");
});


y a este Emp.php que se carga cuando llega al div Emp le quiero enviar la variable de la url del principio.

¿Como puedo hacerlo?

No se si me expliqué bien
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con paso de variables

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/06/2015 16:58:55
Hola Lucas, según entiendo quieres enviar la variable $val1 a Emp.php...

Puedes hacerlo de dos maneras:

1- por post:
1
$("#Emp").load("./php/Emp.php", {val1:<?php echo $val1?>},function(){

2- por get:
1
$("#Emp").load("./php/Emp.php?val1=<?php echo $val1?>",function(){

Es esto lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con paso de variables

Publicado por Lucas (3 intervenciones) el 23/06/2015 18:02:27
Funciona, pero no del todo.

en el primer fichero MedIzq.php le mando el valor por url al archivo ficha.html

y dentro de este archivo ficha.html tengo un div Emp. ---> <div id="Emp"></div>

y lo que hay en ese div lo cargo asi:

$("#Emp").load("./php/Emp.php", {val1:"<?php echo $_GET['val1']; ?>"},function(){
$("#MedIzq").load("./php/MedIzq.php");
$("#MedDer").load("./php/MedDer.php");
});

Pero al hacer un echo de val1 ya en el fichero Emp.php me sale que val1 no contiene nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con paso de variables

Publicado por Lucas (3 intervenciones) el 23/06/2015 18:50:15
He comprobado que el php dentro del load no lo coge.
si pongo:
$("#Emp").load("./php/Emp.php", {val1:"hola"},function(){
si que me muestra hola

si pongo:
$("#Emp").load("./php/Emp.php", {val1:<?php echo $val1?>},function(){
no muestra nada (cadena vacia)

Alguna solución?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con paso de variables

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 24/06/2015 14:01:11
Hola Lucas, eso es porque la variable de php $val1 esta vacía, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar