PHP - Insertar multiples registros en MYSQL

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar multiples registros en MYSQL

Publicado por laura (22 intervenciones) el 30/06/2015 17:49:36
Hola tengo un gran problema me podrian ayudar a solucionarlo?
lo que pasa es que realizo una consulta a una tabla en mysql y la imprimo en php para que el usuario pueda visualizar los datos pero si uno de los datos esta mal, quiero que en ese mismo formulario pueda modificar y que los datos se inserten en otra tabla al presionar el boton Guardar pero no se como hacerlo ya que son mas de 2000 registros. Agradeceria su ayuda infinitamente.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar multiples registros en MYSQL

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/06/2015 23:14:13
Hola Laura, no me queda claro... actualmente tienes un listado con 2000 formularios? o los muestras de uno en uno y quieres permitir editarlos? o quieres que seleccionen una fila, y se muestre un formulario para actualizar-lo?

Si nos puedes comentar con detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 24 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar multiples registros en MYSQL

Publicado por laura (22 intervenciones) el 01/07/2015 17:10:56
gracias por responder, lo que quería hacer era que en una consulta de una tabla a mysql me muestra todos los registros que tengo en esa tabla en mi formulario y queria en el mismo formulario se pudieran editar los datos y guardar los cambios en otra tabla, pero ya lo solucione GRACIAS.

Realice una consulta a mi tabla y los imprimi en php y con html los campos los hice arrray cada uno
<input name="num_contrato[]" type="text" value="<?php echo $row1['num_contrato']; ?>" />
<input name="deposito[]" type="text" value="<?php echo $row1['deposito']; ?>" />

si son correctos o los quiere modificar solo ingresa informacion en los inputs y los envio a otro archivo para insertarlos en otra tabla, para posteriormente generar un csv.

foreach($_POST['id_banco'] as $indice => $valor) {
$item = mysql_real_escape_string($valor);
$num_contrato = mysql_real_escape_string($_POST['num_contrato'][$indice]);
$deposito = mysql_real_escape_string($_POST['deposito'][$indice]);

$_GRABAR_SQL = "INSERT INTO reporte (numero_contrato,deposito,id_rela) VALUES ('".$num_contrato."','".$deposito."','".$id_banco."')";
mysqli_query($link,$_GRABAR_SQL);

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar