PHP - Mandar correos

 
Vista:

Mandar correos

Publicado por Jose (37 intervenciones) el 08/07/2015 00:39:05
Buen día.

Ya llevo 1 semana intentando mandar los datos de un formulario a un correo electrónico, pero aun no he podido lograrlo, ya lo monte al servidor y no me funciona, que puede ser, les voy a dejar el código para el que me pueda colaborar. Muchas Gracias !

HTML

1
2
3
4
5
6
<form method="post" action="enviar_correo.php">
	<input type="text" id="nombre_movil" name="nombre" class="Nombre-formulario" placeholder="Nombre">
	<input type="text" id="correo_movil" name="correo" class="Correo-formulario" placeholder="Correo Electronico">
	<input type="textarea" id="mensaje_movil" name="mensaje" class="Mensaje-formulario" placeholder="Mensaje">
	<input type="submit" class="Boton-formulario">
</form>

PHP

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
	$nombre = $_POST["nombre"];
	$correo = $_POST["correo"];
	$mensaje = $_POST["mensaje"];
 
	echo "nombre $nombre"."<br>";
	echo "correo $correo"."<br>";
	echo "mensaje $mensaje"."<br>";
 
	$to = "el.mono.30@hotmail.es";
	$subject = "Mensaje desde eas.edu.co";
	$txt = "$mensaje";
	$headers = "From: $correo";
 
 
	$headers = 'From: '.$correo."\r\n".
	'Reply-To: '.$to."\r\n" .
	'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
	mail($to, $subject, $txt, $headers);
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mandar correos

Publicado por Jose (37 intervenciones) el 08/07/2015 18:34:00
Buen dia.

Ya lo estoy medio logrando pero tengo una pregunta por que en la línea que dice $headers = "from: [email protected]"; no puedo poner otro correo electronico, pongo otro correo y no me funciona, que puede ser esto y como hacer que los correos no lleguen a spam ?

Muchas Gracias


$nombre = $_POST["nombre"];
$correo = $_POST["correo"];
$mensaje = $_POST["mensaje"];

echo "nombre $nombre"."<br>";
echo "correo $correo"."<br>";
echo "mensaje $mensaje"."<br>";

$to = "[email protected]";
$subject = "Mensaje";

// compose headers
$headers = "from: [email protected]";


// compose message
$message = "$mensaje";
$message = wordwrap($message, 70);

// send email
mail($to, $subject, $message, $headers);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Mandar correos

Publicado por Marcelo (1 intervención) el 13/07/2015 01:22:57
Hola , proba cambiar $_POST["nombre"] por esto $_REQUEST["nombre"]

cualquier cosa avisame, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mandar correos

Publicado por Jose (37 intervenciones) el 13/07/2015 15:35:46
Hola, no me funciono ese método de cambiar el post por el request
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar