PHP - Operaciones suma y resta con output

 
Vista:
sin imagen de perfil

Operaciones suma y resta con output

Publicado por Marynella (2 intervenciones) el 13/07/2015 22:03:08
Hola queridos programadores.

Tengo un problema que desde hace días no logro resolver. Estoy haciendo una suma y una resta con output y la operación se realiza pero no reconoce las variable definidas en php. Si me pudieran ayudar lo agradecería mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Operaciones suma y resta con output

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/07/2015 08:55:55
Hola Marynella, nos puedes mostrar como lo haces para revisar el código?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Operaciones suma y resta con output

Publicado por Marynela (2 intervenciones) el 15/07/2015 16:23:54
Hola, mira este es mi código.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<form method="POST"oninput="totaldias.value=parseInt(dias1.value)+parseInt(dias2.value)+parseInt(dias3.value)+parseInt(dias4.value), total.value=parseInt(dias_disfrutar.value)+parseInt(dias_pagar.value) , dias_pendientes.value=parseInt(totaldias.value)-parseInt(total.value)">
 
    <input type="text" style="text-align:center" size="1" name="dias1" id="dias1"  maxlength="2" value="0" required/>
    <input type="text" style="text-align:center" size="1" name="dias2" id="dias2"  maxlength="2" value="0" />
<input type="text" style="text-align:center" size="1" name="dias3" id="dias3"  maxlength="2" value="0" >
    <input type="text" style="text-align:center" size="1" name="dias4" id="dias4"  maxlength="2" value="0" />
    <output name="totaldias" for="dias1  dias2 dias3 dias4"></output>
 
 <input type="text" style="text-align:center" size="1" name="dias_disfrutar" id="dias_disfrutar"  maxlength="2" value="0" />
    <input type="text" style="text-align:center" size="1" name="dias_pagar" id="dias_pagar"  maxlength="2" value="0" />
<output type="text" style="text-align:center" size="1" name="total" id="total"  for="dias_disfrutar dias_pagar" />
<output type="text" style="text-align:center" size="1" name="dias_pendientes" id="dias_pendientes"  for="totaldias total" />
</form>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar