PHP - busquedas mysql+link+carga de datos

 
Vista:
Imágen de perfil de Javier

busquedas mysql+link+carga de datos

Publicado por Javier (11 intervenciones) el 14/07/2015 11:57:23
Buenas tardes a todos, ¿Cómo llevamos la semana?

Os cuento.

Primero y antes que nada me gustaría pediros consejo. Estoy realizando busquedas en mysql usando php mediante un imput y un nombre.
Ej: name = GuardarNombre y busco por nombre
name = GuardarApellido y busco por apellido

¿Creéis que la manera más óptima? y si no lo es de qué manera poder hacerlo?

Una vez que busco los datos lo que quiero es que todas las coincidencias se me ejecuten en la misma página pero con la peculiaridad de que me salgan como si fuesen links y al pulsar en la coincidencia que busque me cargue los datos en la siguiente página.
Esto a día de hoy lo tengo pero con una busqueda y sin links.

¿Alguna idea?

¡¡Gracias!!

P.D Espero poder ayudar en mis fuertes como nuevo usuario!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

busquedas mysql+link+carga de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/07/2015 16:19:23
Hola Javier, la verdad es que no entiendo muy bien que quieres hacer...

Por supuesto, el resultado de una consulta que muestres por el navegador, puedes pulsar sobre ella para ir a otra pagina enviando los parámetros que sean necesarios, pero no se muy bien como te puedo ayudar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier

busquedas mysql+link+carga de datos

Publicado por Javier (11 intervenciones) el 14/07/2015 16:28:26
Lo resumo un poco más.

Tengo un imput donde meto un parámetro de búsqueda. Dependiendo del botón que pulse me busque por ese valor.

Eso ¿Cómo lo puedo hacer? He visto PHP pero con un botón... con varios entran en conflicto.


Por otro lado lo que comentas, que al hacer la búsqueda se cree un link y al elegir la coincidencia de búsqueda se me llenen los campos. ¿Alguna idea de esta opción?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

busquedas mysql+link+carga de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/07/2015 20:30:01
Hola Javier, sobre el tema de los botones, es muy sencillo... a cada boton le pones un nombre diferente... mira este simple ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<!doctype html>
<html>
 
<body>
<form action="<?php echo $_SERVER["PHP_SELF"]?>" method="POST">
	<input type="text" name="nombre">
	<input type="submit" name="boton1" value="Boton1">
	<input type="submit" name="boton2" value="Boton2">
</form>
 
<?php
if(isset($_POST["boton1"]))
{
	echo "Has pulsado el boton1";
}
if(isset($_POST["boton2"]))
{
	echo "Has pulsado el boton2";
}
?>
</body>
</html>


Sobre el tema de los enlaces... creo que no te podemos ayudar sin ver el código...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier

busquedas mysql+link+carga de datos

Publicado por Javier (11 intervenciones) el 14/07/2015 23:58:08
Primero, gracias por la respuesta. Eso mismo es lo que estaba haciendo pero me entraban en conflicto. He conseguido solventarlo con condiciones.

No os puedo pasar todavía nada porque no tengo nada, estoy buscando información a ver de qué manera se puede hacer.

Según he estado leyendo es necesario AJAX para encontrar los resultados sin refrescar. Pero no tengo ni idea de esto. ¿Sugerencias?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar