PHP - Diseñar variable a partir de otra.

 
Vista:
Imágen de perfil de Bladimir

Diseñar variable a partir de otra.

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 17/07/2015 04:08:19
Hola nuevamente. Tengo 3 variables llamadas $numero1 = 4; otra llamada $numero2 = 6 y otra numero3 = 25. La cuarta variable es la union de las tres primeras, no la suma. Es decir la variable llamada $numero4=4625. Mi pregunta es ¿como la construyo?. Si pongo que $numero4 = $numero1 + $numero2 + $numero3 me arroja una suma que es 35 y yo quiero que el valor sea 4625. Alguna idea se agradece
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Diseñar variable a partir de otra.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/07/2015 11:18:51
Hola Bladimir, para ello, tienes que concatenar con el punto...

1
2
3
4
5
6
7
8
<?php
$numero1 = 4;
$numero2 = 6;
$numero3 = 25;
 
$numero4=$numero1.$numero2.$numero3;
echo $numero4;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bladimir

Diseñar variable a partir de otra.

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 17/07/2015 17:02:34
Hola xve. Gracias nuevamente. Funcionó muy bien. Hice la pregunta porque ello me permite solucionar el problema de mi pregunta anterior. En la tabla DIAGNOSTICOS lo que hice fué crear un campo UNIQUE KEY llamado CANTIDAD el cual se forma concatenando tres variables: $dxs, $v1, $hoy. Obviamente este parametro es unico y por ende al insertarlo en ese campo CANTIDAD impedirá que los campos NUMERO y DIAG se repitan. Esta solucion permite que dos campos, o mas si se desea, no coincidan nunca en una tabla. Saludos y nuevamente gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar