PHP - Problema con disabled de input tipo submit

 
Vista:
Imágen de perfil de Bladimir

Problema con disabled de input tipo submit

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 19/07/2015 04:01:34
Hola. Tengo un input tipo submit el cual tiene el siguiente codigo: <input align="center" name="guardarpara" id="guardarpara" type="submit" value="Guardar parámetro" ></input> El asunto es que quiero desactivarlo al cargar la pagina con este código: window.onload = function(){ document.getElementByName('guardarpara').disabled = true;} No entiendo porque no funciona. Mucho agradecería la ayuda,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con disabled de input tipo submit

Publicado por txema (41 intervenciones) el 19/07/2015 21:01:25
Hola Bladimir:

La solución es cambiar document.getElementByName('guardarpara').disabled = true; por document.getElementById('guardarpara').disabled = true;

P,D, : La etiqueta <input> no necesita el cierre </input>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Bladimir

Problema con disabled de input tipo submit

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 20/07/2015 00:39:56
Hola. No funciona. Esa opcion ya la habia manejado y no resulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de txema
Val: 79
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con disabled de input tipo submit

Publicado por txema (41 intervenciones) el 20/07/2015 00:50:53
Probado: me funciona perfectamente.

En <head>
1
2
3
<script>
window.onload = function(){ document.getElementById('guardarpara').disabled = true;}
</script>
En <body>
1
<input align="center" name="guardarpara" id="guardarpara" type="submit" value="Guardar parámetro" >

¿Cómo lo pones?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Bladimir

Problema con disabled de input tipo submit

Publicado por Bladimir (88 intervenciones) el 20/07/2015 03:07:17
Gracias txema. Ahora si funciona. Lo que pasaba era que tenia la funcion onload en otro lugar y no en el head. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar