PHP - Problemas con el rideccionado y validador

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problemas con el rideccionado y validador

Publicado por c3po_081 (14 intervenciones) el 30/07/2015 06:40:24
Chicos,

Les comento que tengo un problema con el tema de redercionado y validador de datos mi pagina en .php.

Inconveniente:

Tengo un formulario el cual quiero que a la hora de confirmar el envió,realice validaciones que en caso de error salte un mensaje correspondiente y que me redireccione a el index.php una vez validado el formulario.


el redireccionado lo hago con la siguiente accion la hago por medio del sig. script:

1
2
3
4
5
6
<script type="text/javascrip">
            function Redireccionar (){
                window.location="index.php";
            }
            setTimeout('Redireccionar()', 200);
</script>

Como resultado me tendria que dar la pagina de inicio, Bien no lo hace ya que el resltado en la barra de direccion me da:

http://localhost/fundacion_cine_con_vecinos/lib/enviado.php

A continuación les paso el código para ver si me pueden dar una mano. Gracias


******************************************************************************************************************************
Codigo del formulario:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
<?php
	session_start();
	$_SESSION["imp"]= $_POST;
	$imprimir= $_SESSION["imp"];
	error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);
?>
 
<script language="JavaScript">
	function maximaLongitud(texto,maxlong) {
		var tecla, in_value, out_value;
		if (texto.value.length > maxlong) {
		in_value = texto.value;
		out_value = in_value.substring(0,maxlong);
		texto.value = out_value;
		return false;
	}
	return true;
	}
</script>
 
 
<form name="formulario"  method="POST" action="enviado.php">
	<label>TIULO</label>
	<input name="titulo" text="text" value="<?php echo $imprimir['titulo']; ?>"/>
 
	<?php
		if (isset($_SESSION['error1'])) {
			echo "<font color='red' size='3'>".$_SESSION['error1']."</font>";
		} else {
			echo "";
		}
		unset($_SESSION['error1']);
	?>
 
	<label>DIRECTOR</label>
	<input type="text" name="director" value="<?php echo $imprimir['director']; ?>">
	<?php
		if (isset($_SESSION['error2'])) {
			echo "<font color='red' size='3'>".$_SESSION['error2']."</font>";
		} else {
			echo "";
		}
		unset($_SESSION['error2']);
	?>
 
	<label>AÑO</label>
	<input type="text" name="year" value="<?php echo $imprimir['year']; ?>">
 
	<?php
		if (isset($_SESSION['error3'])) {
			echo "<font color='red' size='3'>".$_SESSION['error3']."</font>";
		} else {
			echo "";
		}
		unset($_SESSION['error3']);
	?>
 
	<label>DURACION(cantidad de minutos)</label>
	<input type="text" name="duracion" value="<?php echo $imprimir['duracion']; ?>">
 
	<?php
		if (isset($_SESSION['error4'])) {
			echo "<font color='red' size='3'>".$_SESSION['error4']."</font>";
		} else {
			echo "";
		}
		unset($_SESSION['error4']);
	?>
 
	<label for="text">Mensaje (hasta 250 caracteres, tres lineas)</label>
 
	<textarea name="mensaje" cols="50" rows="5" onKeyUp="return maximaLongitud(this,254)"></textarea>
 
	<?php
		if (isset($_SESSION['error5'])) {
			echo "<font color='red' size='3'>".$_SESSION['error5']."</font>";
		} else {
			echo "";
		}
		unset($_SESSION['error5']);
	?>
 
	<label>EMAIL</label>
	<input type="text" name="mail" value="<?php echo $imprimir['mail']; ?>">
 
	<?php
		if (isset($_SESSION['error6'])) {
			echo "<font color='red' size='3'>".$_SESSION['error6']."</font>";
		} else {
			echo "";
		}
		unset($_SESSION['error6']);
	?>
 
	<label>TELEFONO</label>
	<input type="text" name="tel" value="<?php echo $imprimir['tel']; ?>">
 
	<?php
		if (isset($_SESSION['error7'])) {
			echo "<font color='red' size='3'>".$_SESSION['error7']."</font>";
		} else {
			echo "";
		}
		unset($_SESSION['error7']);
	?>
	<br>
		<input  type="submit" class="bot"><input type="reset" class="bot">
</form>


Codigo del validador:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
    <head>
        <title>Formulario para festival</title>
        <meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="content-type" />
        <link rel="stylesheet" href="../scrip/cine.css" type="text/css">
        <script type="text/javascrip">  // redireccionado//
            function Redireccionar (){
                window.location="index.php";
            }
            setTimeout('Redireccionar()', 200);
        </script>
    </head>
    <body>
       <div id="head">
          <img src="../img/fsaladillo.png" />
        </div>
 
        <div id="main"> <!-- LINK FOR CONCURSO.PHP -->
            <?php
                session_start();
 
                $titulo= $_POST["titulo"];
                $director= $_POST["director"];
                $year= $_POST["year"];
                $duracion= $_POST["duracion"];
                $mensaje= $_POST["mensaje"];
                $mail= $_POST["mail"];
                $tel= $_POST["tel"];
 
                $_SESSION["imp"]=$_POST;
 
 
                if ($titulo==""){
                    $_SESSION ['error1']="Debe colocar el titulo del film";
                }
 
                if ($director=="") {
                    $_SESSION ['error2']="Debe colocar el nombre del director";
                }
                if ($year=="") {
                    $_SESSION ['error3']="Debe colocar el año del film";
                }
                if ($duracion=="") {
                    $_SESSION ['error4']="Debe colocar tiempo de duracion del film";
                }
                if ($mensaje=="") {
                    $_SESSION ['error5']="Debe colocar descripcion del film";
                }
                if ($mail=="") {
                    $_SESSION ['error6']="Debe colocar un correo electronico de contacto";
                }
                if ($tel=="") {
                    $_SESSION ['error7']="Debe colocar el tel del film";
                }
                 else{
                    echo "Se ha presentado un error de conexion, por favor intente mas tarde.";
                }
 
 
                if(($_POST["titulo"] !="")&&($_POST["director"]!="")&&($_POST["year"] !="")&&($_POST["duracion"] !="")&&($_POST["mensaje"] !="")&&($_POST["mail"] !="")&&($_POST["tel"]) !="");{
                    $titulo= $_POST["titulo"];
                    $director= $_POST["director"];
                    $year= $_POST["year"];
                    $duracion= $_POST["duracion"];
                    $mensaje= $_POST["mensaje"];
                    $mail= $_POST["mail"];
                    $tel= $_POST["tel"];
                    /*contenido del mail*/
                    $title= "Mesaje de wwww.cineconvecinos.com";
                    $contenido='
                        <html>
                          <head>
                            <title></title>
                          </head>
                          <body>
                            <h1>haz recibido un subcripcion para el festiva desde cineconvecinos.com</h1>
                                <h2>Descripcion del film:</h2>
                                <p>Director:'.$director.'.</p><br>
                                <p>Titulo:'.$titulo.'.</p><br>
                                <p>Año:'.$year.'.</p><br>
                                <p>Duracion:'.$duracion.'.</p><br>
                                <p>Descripcion:'.$mensaje.'.</p><br>
                                <h3>Datos para contactar al postulante.</h3>
                                <p>Email:'.$mail.'.</p><br>
                                <p>Email:'.$tel.'.</p><br>
                                <hr>
                                <p>este mensaje se a generado en <b>wwww.elsitioweb.com</b></p>
                          </body>
                        </html>';
                    $encabezado= "MINE-version: 1.0\r\n";
                    $encabezado .= "Content_type: text/html; charset=UTF-8\r\n";
                    $encabezado .= "From: Cineconvenos.com <no-reply@cineconvecinos.com>\r\n";
                    $encabezado .= "Reply-To: no-reply@cineconvecinos.com\r\n";
 
                    $envio = mail($mail, $titulo, $contenido, $encabezado);
 
                    if ($envio == true) {
                           echo "<br><h1>Su mensaje se ha enviado correctamente</h1>";
                       }
                       else{
                        echo "<h1>Se ha presentado un error en el envio</h1>";
                       }
                }
            ?>
            <br><h2><img src="../img/loading.gif" alt=""> Procesando su informacion ...</h2>
             <br><hr><br>
             <div class="alerta1">
 
             <a href="#"><img src="../img/biturbano.png"></a>
          </div>
        </div>
    </body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con el rideccionado y validador

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 30/07/2015 12:55:13
Buenas:

No te lo vas a creer si te digo que era una tonteria:

<script type="text/javascript">

Te faltaba solo esta "t".

Te recomiendo que llames a la funcion asi:

1
setTimeout(Redireccionar, 2000);

Lo he visto asi en muchos sitios.

Una cosa mas. Recuerda que siempre tienes la etiqueta meta:

1
<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0; url=http://www.yourdomain.com/newindex.html">

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con el rideccionado y validador

Publicado por c3po_081 (14 intervenciones) el 31/07/2015 01:40:31
Muchas gracias, si la verdad que era un error muy tonto pero nos suele pasar. Muy bueno tu aporte

Saludos.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar