PHP - Error al enviar datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al enviar datos

Publicado por c3po_081 (14 intervenciones) el 01/08/2015 06:18:14
Estimados.

Estoy probando mi sitio en el servidor y sale este mesaje

Not Found

The requested URL /enviado.php was not found on this server.

El cual proviene al confirmar un formulario que valida. les paso el detalle de el validador y el formulario. Cabe aclarar que el mismo fue probado en localhsto y funcionaba.

Les agradesco sus aportes.

***VALIDADOR***

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
    <head>
        <title>Formulario para festival</title>
        <meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="content-type" />
         <meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0; url=http://wwww.cineconvecinos.com/index.php">
        <link rel="stylesheet" href="../scrip/cine.css" type="text/css">
        <script type="text/javascript">
            function Redireccionar (){
                window.location="../index.php";
            }
            setTimeout('Redireccionar()', 3000);
        </script>
    </head>
    <body>
       <div id="head">
          <a href="../index.php"><img src="../img/fundacion_cine_con-vecinos_saladillo.png" /></a>
        </div>
 
        <div id="main"> <!-- LINK FOR FORMULARIO.PHP -->
            <?php
                session_start();
 
                $nombre= $_POST['nombre'];
                $tel= $_POST['tel'];
                $email= $_POST['email'];
                $msj= $_POST['msj'];
 
                $_SESSION["imp"]= $_POST;
 
 
                if ($nombre==""){
                    $_SESSION ['error1']="Debe colocar su nombre y apellido ";
                }
                if ($tel=="") {
                    $_SESSION ['error2']="Debe colocar el nombre del telefono";
                }
                if ($email=="") {
                    $_SESSION ['error3']="Debe colocar su email";
                }
                if ($msj=="") {
                    $_SESSION ['error4']="Su coonsulta o sugerencia";
                }
                 else{
                    echo "Se ha presentado un error de conexion, por favor intente mas tarde.";
                 }
 
                if(($_POST['nombre']!='')&&($_POST['tel']!='')&&($_POST['email']!='')&&($_POST['msj']!=''));{
                    $nombre= $_POST['nombre'];
                    $tel= $_POST['tel'];
                    $email= $_POST['email'];
                    $msj= $_POST['msj'];
 
                    /*contenido del mail*/
                    $title= "Mesaje de wwww.cineconvecinos.com (sesion de contacto)";
                    $contenido='
                        <html>
                          <head>
                            <title></title>
                          </head>
                          <body>
                            <h1>haz recibido un subcripcion para el festiva desde cineconvecinos.com</h1>
                                <h2>Descripcion del mesaje de consulta:</h2>
                                <p>Director:'.$nombre.'.</p><br>
                                <p>Titulo:'.$tel.'.</p><br>
                                <p>Año:'.$email.'.</p><br>
                                <p>Duracion:'.$msj.'.</p><br>
                                <h3>Datos para contactar al postulante.</h3>
                                <p>Email:'.$email.'.</p><br>
                                <p>Email:'.$tel.'.</p><br>
                                <hr>
                                <p>Este mensaje se a generado en contacto del sitio <b>wwww.cineconvecinos.com</b></p>
                          </body>
                        </html>';
                    $encabezado= "MINE-version: 1.0\r\n";
                    $encabezado .= "Content_type: text/html; charset=UTF-8\r\n";
                    $encabezado .= "From: Cineconvenos.com <no-reply@cineconvecinos.com>\r\n";
                    $encabezado .= "Reply-To: no-reply@cineconvecinos.com\r\n";
 
                    $envio = mail($email, $contenido, $encabezado);
 
                    if ($envio == true) {
                           echo "<br><h1>Su mensaje se ha enviado correctamente</h1>";
                       }
                       else{
                        echo "<h1>Se ha presentado un error en el envio</h1>";
                       }
                }
            ?>
            <br><h2><img src="../img/loading.gif" alt=""> Estamos procesando su informacion ...</h2>
             <br><hr><br>
             <div class="alerta1">
 
             <a href="#"><img src="../img/biturbano.png"></a>
          </div>
        </div>
    </body>
</html>

***FORMULARIO***

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
<?php
	session_start();
	$_SESSION["imp"]= $_POST;
	$imprimir= $_SESSION["imp"];
	error_reporting(E_ERROR | E_WARNING | E_PARSE);
?>
 
<script language="JavaScript">
	function maximaLongitud(texto,maxlong) {
		var tecla, in_value, out_value;
		if (texto.value.length > maxlong) {
		in_value = texto.value;
		out_value = in_value.substring(0,maxlong);
		texto.value = out_value;
		return false;
	}
	return true;
	}
</script>
 
 
<form name="formulario"  method="POST" action="enviado.php">
	<label>TIULO</label>
	<input name="titulo" text="text" value="<?php echo $imprimir['titulo']; ?>"/>
 
	<?php
		if (isset($_SESSION['error1'])) {
			echo "<font color='red' size='3'>".$_SESSION['error1']."</font>";
		} else {
			echo "";
		}
		unset($_SESSION['error1']);
	?>
 
	<label>DIRECTOR</label>
	<input type="text" name="director" value="<?php echo $imprimir['director']; ?>">
	<?php
		if (isset($_SESSION['error2'])) {
			echo "<font color='red' size='3'>".$_SESSION['error2']."</font>";
		} else {
			echo "";
		}
		unset($_SESSION['error2']);
	?>
 
	<label>AÑO</label>
	<input type="text" name="year" value="<?php echo $imprimir['year']; ?>">
 
	<?php
		if (isset($_SESSION['error3'])) {
			echo "<font color='red' size='3'>".$_SESSION['error3']."</font>";
		} else {
			echo "";
		}
		unset($_SESSION['error3']);
	?>
 
	<label>DURACION(cantidad de minutos)</label>
	<input type="text" name="duracion" value="<?php echo $imprimir['duracion']; ?>">
 
	<?php
		if (isset($_SESSION['error4'])) {
			echo "<font color='red' size='3'>".$_SESSION['error4']."</font>";
		} else {
			echo "";
		}
		unset($_SESSION['error4']);
	?>
 
	<label for="text">Mensaje (hasta 250 caracteres, tres lineas)</label>
 
	<textarea name="mensaje" cols="50" rows="5" onKeyUp="return maximaLongitud(this,254)"></textarea>
 
	<?php
		if (isset($_SESSION['error5'])) {
			echo "<font color='red' size='3'>".$_SESSION['error5']."</font>";
		} else {
			echo "";
		}
		unset($_SESSION['error5']);
	?>
 
	<label>EMAIL</label>
	<input type="text" name="mail" value="<?php echo $imprimir['mail']; ?>">
 
	<?php
		if (isset($_SESSION['error6'])) {
			echo "<font color='red' size='3'>".$_SESSION['error6']."</font>";
		} else {
			echo "";
		}
		unset($_SESSION['error6']);
	?>
 
	<label>TELEFONO</label>
	<input type="text" name="tel" value="<?php echo $imprimir['tel']; ?>">
 
	<?php
		if (isset($_SESSION['error7'])) {
			echo "<font color='red' size='3'>".$_SESSION['error7']."</font>";
		} else {
			echo "";
		}
		unset($_SESSION['error7']);
	?>
	<br>
		<input  type="submit" class="bot"><input type="reset" class="bot">
</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al enviar datos

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 01/08/2015 10:38:02
Buenas:

Tu formulario llama a un enviados.php. No sera que deberia llamar a el mismo archivo? (he entrado en tu web y se llama "contacto_cine_con-vecinos.php").

O lo cambias:

1
<form name="formulario" method="POST" action="enviado.php">


O quitas el action y por defecto ira a la misma pagina.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Error al enviar datos

Publicado por c3po_081 (14 intervenciones) el 02/08/2015 02:07:25
hola Vainas.

Te comento que esta función en localhost me funciono, pero no se por que no en el sevidor y de echo llama a un archivo que no esta en la instrucción.

Si saco el acción si me redirercciona al mismo sitio pero no es lo que pidió el cliente ese es el tema.

Estome pasa tanto en el formulario situado en "http://cineconvecinos.com/inscripcion_concurso.php" com en "http://cineconvecinos.com/contacto_cine_con-vecinos.php", que tienen formularios que hacen la misma validacion

El archivo si se llama "contacto_cine_con-vecinos.php" pero que contiene un"<?php include('lib/formulario.php');?>"

se encuentro el porque no realiza la accion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al enviar datos

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 02/08/2015 10:18:51
Buenas de nuevo:

No tienes que buscar el por que. Como nos lo has puesto esto redirecciona a un enviados.php y este archivo sera el que procesa el documento. Mira si en localhost tienes lo mismo.

Ademas ahora que miro de nuevo el codigo veo que el de arriba no tiene ninguna relacion con el de abajo (al menos lo que se ve).

Si quieres explica de nuevo lo que tienes y lo que quieres hacer a ver en que te podemos ayudar.

Saludos.

p.d.: " y de echo llama a un archivo " ese echo lleva h. piensa que cuando hablas sobre hacer algo es hecho y cuando hablar de botar o tirar algo a la basura por ejemplo es echo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar