PHP - Sistema Usuarios

 
Vista:

Sistema Usuarios

Publicado por Diego (25 intervenciones) el 02/08/2015 10:18:56
Buenos días!
Estoy haciendo una página con un sistema de usuarios, el problema surge que en algunos momentos cuando valida el inicio de sesion a traves de la consulta a mysql como que rebota pero no tira error.. solo rebota. Porque puede suceder?
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Sistema Usuarios

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 02/08/2015 10:57:18
Buenas:

Pues sin codigo y con tan poca informacion no se puede saber nada.

Activa los errores de php en las paginas a ver si ves algo raro por ejemplo. Si tienes algun header("Location:...."); quitalo y mira que pasa cuando envias el form... en fin con cosas asi puede que te encuentres con algo. Si estas bajo Linux mira el log del apache o lo que uses a ver si se ve algo raro (ahora mismo desconozco si en windows se puede mirar algun archivo de log por defecto).

Que significa " como que rebota". que se queda en blanco? que no loguea el usuario aunque hayas introducido las credenciales?

Es comun dentro de codigos php usar la arroba "@" para evitar los mensajes del error en conexiones y consultas. Quitalos a ver que pasa?.

Prueba tambien colocar esto despues de conexiones a la bbdd y consultas:

echo mysql_errno($enlace) . ": " . mysql_error($enlace). "\n";

puede que imprima algo que te pueda servir.

Espero que sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Sistema Usuarios

Publicado por Diego (25 intervenciones) el 03/08/2015 01:57:03
Hola! Como estas? Muchas gracias por responder. No puse mucha informacion del tema.
Lo que pasa es lo siguiente:
Tengo un formulario donde pones el nombre de usuario y contraseña, y a su vez un archivo validar para validar los datos.
Bueno en algunas ocasiones aunque ingrese los datos bien vuelve al formulario para que ingrese nuevamente los datos. Nose bien porque, no me salta error solamente es como que tengo que ingresar dos veces mis datos.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
include "../php/conexion.php";
$registro=mysqli_query($conexion,"select * from usuarios where email='$_REQUEST[email]' and password='$_REQUEST[pass]'")or die(mysqli_error($conexion));
if (mysqli_num_rows($registro)>0)
{
$reg=mysqli_fetch_array($registro);
session_start();
$_SESSION['apellido']=$reg['apellido'];
$_SESSION['nombre']=$reg['nombre'];
$_SESSION['idusuario']=$reg['idusuario'];
header('Location: inicio.php');
}else{
echo "<script>alert('No existe el usuario ingresado');window.location='http://localhost/usuario/ingresarusuario.php'</script>";
}
include "../php/cerrarconexion.php";
?>

Dentro de la pagina inicio al principio puse un codigo php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
//creamos la sesion
@session_start();
//validamos si se ha hecho o no el inicio de sesion correctamente
//si no se ha hecho la sesion nos regresará a login.php
if(!isset($_SESSION['idusuario']))
{
  header('Location: http://localhost/usuario/ingresarusuario.php');
  exit();
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar