PHP - mysqli_connect siempre conecta

 
Vista:
sin imagen de perfil

mysqli_connect siempre conecta

Publicado por centaurux (15 intervenciones) el 03/08/2015 03:12:57
Hola gurus, aqui de nuevo despues de un tiempo... al tema...

tengo una conexoin por medio de php a mysql

@ $conex1 = new mysqli("localhost","root","caxx","ctrlctl");
if (!$conex1)
{
die('Error de conexión: ' . $conexion->connect_error);
echo 'eeeerrororororor';
}
else { echo ' conecto la cochinada'; }

El detalle es que siempre conecta, los parametros de conexxion no existen en la bd (el usuario de root esta incorrecto, la base de datos crtlctl no existen en la bd)
siempre me ejecuta el else. no entiendo y tampoco comprendo.

tengo la version de aapserv 2.5.10 con win7 (64bits)

agradezco su iluminacion ;)

Saludos
gracias

centaurux
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

mysqli_connect siempre conecta

Publicado por centaurux (15 intervenciones) el 03/08/2015 04:01:34
Hola Gurus,

Voy trabajnado, les comento:

al inicio del codigo tenia unas instrucciones que no me dejaban ver el error de mysql, aqui se los pongo..

Warning: mysqli::mysqli() [mysqli.mysqli]: (28000/1045): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) in D:\z-app\appsrv\AppServ\www\ctlpag\include\valogin.php on line 17
conecto la cochinada

como ven hay un error en la conexion a mysql, pero siempre la validacion de la conexion se va por el else

@ $conex1 = new mysqli("localhost","root","caxx","ctrlctl");
if (!$conex1)
{
die('Error de conexión: ' . $conexion->connect_error);
echo 'eeeerrororororor';
}
else { echo ' conecto la cochinada'; }

siendo que deberia de darme el mensaje de "error de conexion".

Sigo investigando, debe de se algo muy sencillo pero que en este momento no logro identificar.

Saludos
gracias por sus apoyos y cometnarios.

centaurux
pura vida!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysqli_connect siempre conecta

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/08/2015 10:35:27
Hola Centaurux, prueba a quitar la @ (arroba) de delante de la variable $conex1...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

mysqli_connect siempre conecta

Publicado por centaurux (15 intervenciones) el 03/08/2015 18:25:26
Hola Gurus,

Mantiene el mismo problema :( sigo investigando...

Gracias

centaurux
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mysqli_connect siempre conecta

Publicado por unoMasDelMonton (32 intervenciones) el 04/08/2015 00:40:01
Se debe a que $conex1 es un objeto de la clase mysqli y este siempre estará definido aun que la conexión de error.
Entra en [1]http://php.net/manual/en/mysqli.construct.php y fijate en el primer ejemplo.

1
2
3
4
if ($mysqli->connect_error) {
    die('Connect Error (' . $mysqli->connect_errno . ') '
            . $mysqli->connect_error);
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

mysqli_connect siempre conecta

Publicado por centaurux (15 intervenciones) el 04/08/2015 01:58:55
Hola unomas

Muchas gracias, saludos
Pura vida !!!

Centaurux
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar