PHP - SI UN USUARIO YA ESTA LOGUEADO OCULTAR ITEMS

 
Vista:
sin imagen de perfil

SI UN USUARIO YA ESTA LOGUEADO OCULTAR ITEMS

Publicado por anonymous (23 intervenciones) el 03/08/2015 04:45:23
Buenas noches amigos, mi consulta es la siguiente tengo una pagina web con registro de usuarios, lo que intento hacer en un codigo en javascript que cuando el usuario que ya se registro en mi web para ver otros links de acceso a la web, siguen viendo el enlace de iniciar sesion y registrarse, quisiera entonces ocultar estos elementos.

<script>
if ((['idtusuario_1'] == 1) || (['idtusuario_1'] == 3) ) {
$('#inic').hide();
}else{
$('#inic').show();
}
</script>


eso es lo que estaba programando cree un ID = inic al enlace que deseo ocultar mientras que esa condicion sea verdadera, se oculte automaticamnete pero no me funciona...hay alguna manera? muchas gracias espero de su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SI UN USUARIO YA ESTA LOGUEADO OCULTAR ITEMS

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/08/2015 10:38:41
Hola Hector lo tienes correctamente, creo que el código esta bien... entiendo que el problema es cuando ejecutas dicha instrucción... en que parte del código la ejecutas?

Recuerda que tienes que ejecutarla una vez se haya creado el ID en la pagina, no antes!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

SI UN USUARIO YA ESTA LOGUEADO OCULTAR ITEMS

Publicado por anonymous (23 intervenciones) el 03/08/2015 16:51:01
Buenos dias amigo gracias por tu pronta respuesta, aqui le pongo el codigo donde lo tengo implementado, alguna solucion u otro codigo?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<body id="inicio" class="index">
 
 <nav class="navbar navbar-default navbar-fixed-top">
        <div class="container">
            <div class="navbar-header page-scroll">
                <button type="button" class="navbar-toggle" data-toggle="collapse" data-target="#menu_navbar">
                    <span class="sr-only">Toggle navigation</span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                    <span class="icon-bar"></span>
                </button>
            <a class="navbar-brand" href="#inicio"><i class="glyphicon glyphicon-home"></i> Inicio</a>
            </div>
 
      <script>
      if ((['idtusuario_1'] == 1) || (['idtusuario_1'] == 3) ) {
              $('#inic').hide();
            }else{
              $('#inic').show();
            }
      </script>
 
            <div class="collapse navbar-collapse" id="menu_navbar">
                <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
 
                <li class="page-scroll" id="inic">
                        <a href="#" data-toggle="modal" data-target="#sesion"><i class="glyphicon glyphicon-user"></i> INICIAR SESIÓN</a>
                </li>
 
 
                <li class="page-scroll"  id="regist">
                        <a href="#registrarse"><i class="glyphicon glyphicon-pencil"></i> REGISTRARSE</a>
                </li>
 
 
                <li class="page-scroll">
                        <a href="#contacto"><i class="glyphicon glyphicon-envelope"></i> CONTACTO</a>
                </li>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SI UN USUARIO YA ESTA LOGUEADO OCULTAR ITEMS

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/08/2015 17:53:08
Lo tienes mal Hector, no puedes poner el código javascript antes de crear el id "unic"... no te funcionara nunca, ya que cuando intenta ejecutar el código de javascript no existe dicho id.

Por tu código de javascript debajo de la definición del id "unic".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

SI UN USUARIO YA ESTA LOGUEADO OCULTAR ITEMS

Publicado por anonymous (23 intervenciones) el 04/08/2015 12:56:01
buenos dias no me funciona, cuando inicio sesion los items que quiero ocultar se ponen de un lado. :/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar