PHP - conexion con procedimiento almacenado de mysql

 
Vista:

conexion con procedimiento almacenado de mysql

Publicado por karina (40 intervenciones) el 04/08/2015 14:55:25
Tengo el siguiente programa de prueba
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
$dbhost = 'xxxx';
$dbuser = 'ixx';
$dbpass = '12';
$dbname = 'inventario_ss';
$conn= mysql_connect("xxxx", "root", "admin") or die  ('Error connecting to mysql');
//$conn= mysql_connect("xxxx", "ixx", "12") or die  ('Error connecting to mysql');
mysql_select_db($dbname);
if (!$conn) {
    die ('Error al abrir la base de datos: ' . mysql_error());
}
else {
 
 echo 'Conexion exitosaa.'."<br>";
}
$clave=123456;
$usuario='1111111';
 
$query =  mysqli_prepare($conn, "CALL u_login ('$usuario', '$clave')") or  die("Can't execute query: " . mysqli_error($conn));
mysqli_stmt_execute($query,$conn);
$muestra=mysqli_stmt_store_result($query);
$mirame=mysqli_stmt_num_rows($query);
mysqli_stmt_bind_result($query, $id_user, $rut, $nombre, $region, $user_sistema);
mysqli_stmt_fetch($query);
echo $nombre ;
?>

Me sale el mensaje de conexión exitosa pero cuando trato de conectarme al procedimiento del mysql no me deja , ya he probado de distintas formas , no puedo dejar directo la query ya que me implicaría cambiar muchos programas .
¿alguien sabe que puede estar pasando ?
me sale
Can't execute query
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

conexion con procedimiento almacenado de mysql

Publicado por unoMasDelMonton (32 intervenciones) el 04/08/2015 20:23:59
Tu error lo tienes al crear la conexión con mysql_connect(). Según las funciones siguientes deberías usar mysqli_connect();
Te sugiero que entres en [1] http://php.net/manual/en/mysqli.construct.php y consultes los ejemplos de la forma procedural.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

conexion con procedimiento almacenado de mysql

Publicado por karina (40 intervenciones) el 04/08/2015 22:05:35
gracias , al fin lo acabo de solucionar y era eso que tu decias ,

gracias por el tiempo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar