PHP - problema para guardar valores

 
Vista:
Imágen de perfil de orlando
Val: 103
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema para guardar valores

Publicado por orlando (73 intervenciones) el 08/08/2015 03:47:24
Buenas noches y gracias de antemano.

Tengo un problema al guardar un input:

<input type="hidden" name="cedula" disabled value="<?php echo $row['cedula']; ?>"/>

Quisiera que me guardara el valor de la cedula pero me da el siguiente error:

Notice: Undefined index: cedula in C:\wamp\www\gestion_citas_medicas\agregar_cita.php on line 3

Que puedo hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema para guardar valores

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/08/2015 09:00:21
Hola Orlando, puedes mostrar el código? ... si no lo vemos, creo que nadie te podrá ayudar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de orlando
Val: 103
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problema para guardar valores

Publicado por orlando (73 intervenciones) el 08/08/2015 19:04:29
Muchas gracias, caso resuelto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar