PHP - Uso de submit

 
Vista:
Imágen de perfil de Ernesto

Uso de submit

Publicado por Ernesto (7 intervenciones) el 11/08/2015 19:56:40
Buenas tengo una botonera con submit dentro de un form, que llama a un fichero php donde tengo varios if con isset pero no me entra a ninguno
aqui

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<form action="vacachk.php" metodo="post" name="selevaca">
	<div>
        <table  class="letras" align="center" width="300" height="5" border="1" >
          <tbody>
            <tr>
              <td>
			  	<input type="submit"  name="boton1"  align="middle" value="Act.Automa">
                <input type="submit"  name="boton2"  align="middle" value="Salvar">
                <input type="submit"  name="boton3"  align="middle" value="Imprimir">
                <input type="submit"  name="boton4"  align="middle" value="Salir">
              </td>
            </tr>
          </tbody>
        </table>
    </div>
	</form>

fichero php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
<?php
session_start();
 
echo $automa." que pasa <br>";
$que=$_POST['boto4'];
echo "que".$que."<br>";
if (isset($_POST['boton1']))
{
	echo "ACTUALIZA <br>";
}
if (isset($_POST['boton2']))
{
	echo "corre <br>";
}
if (isset($_POST['boton3']))
{
	echo "bien <br>";
}
 
if (isset($_POST[boton4]))
{
	echo "REGRESO <br>";
 	header("Location:../documentacion/menuv.php");
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Uso de submit

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/08/2015 20:52:42
Hola Ernesto, creo que tienes un pequeño problema en la definición del formulario...

no es metodo="post", sino method="post"!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ernesto

Uso de submit

Publicado por Ernesto (7 intervenciones) el 12/08/2015 17:10:12
muchas gracias, mira que he pasado mirando veces el programa y no he reparado en so, muchísimas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar