PHP - Obtener host a través de IP y demás info (PHP)

 
Vista:
Imágen de perfil de Mike

Obtener host a través de IP y demás info (PHP)

Publicado por Mike (55 intervenciones) el 12/08/2015 06:19:08
Buenas. Estoy armando un log de acceso para la seguridad de una web y se me ocurrió lo siguiente, en la base de datos yo almaceno la siguiente información:

2prlr4d

¿Es posible mediante algún WhoIS o algo de eso, ya teniendo la IP (sin tener que añadir más filas ni columnas) conseguir el host y el país del acceso?

Observen, quisiera lograr algo como el siguiente ejemplo:

gOcb0eE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mike

Obtener host a través de IP y demás info (PHP)

Publicado por Mike (55 intervenciones) el 12/08/2015 17:37:09
Hola xve, gracias por tomarte el tiempo de responder.

Sí, supongo que eso me servirá. ¿No sabes cómo podría adaptarlo aquí o cuáles serían los pasos a seguir para lograr algo así? Ahora mismo ya almaceno la fecha y la IP, sólo debería hallar la forma de adaptar el código para que a raíz de esa IP mostrada en las otras partes de la tabla me muestre el país y mi intención también era la bandera, ya tengo las imágenes de los países guardadas. El host no sería de tanta importancia si es muy complejo de realizar, lo principal sería IP, país y bandera.

Gracias de nuevo.

gOcb0eE

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<div class="tab-pane fade" id="log-de-acceso">
						<div class="col-lg-12">
                    <div class="panel panel-default">
						<div class="panel-body">
                            <div class="table-responsive">
                                <table class="table table-striped table-bordered table-hover">
                                    <thead>
                                        <tr>
                                            <th><center><p style="font-size:13px">Fecha</center></th>
                                            <th><center><p style="font-size:13px">-</center></th>
                                            <th><center><p style="font-size:13px">País</center></th>
											<th><center><p style="font-size:13px">IP</center></th>
                                        </tr>
                                    </thead>
                                    <tbody>
<?php
  $count_rows = 0;
  $sql_select = mysql_query("SELECT * FROM log_acceso WHERE Jugador LIKE '%".$_SESSION['USER:NAME']."%' ORDER BY Fecha DESC LIMIT 0, 20 ");
  while($logacc = mysql_fetch_array($sql_select))
  {
    $count_rows++;
?>
                                        <tr>
                                            <td><center><p style="font-size:13px"><?php echo $logacc['Fecha']; ?></center></td>
                                            <td><center><p style="font-size:13px">IMG bandera</center></td>
                                            <td><center><p style="font-size:13px">País</center></td>
											<td><center><p style="font-size:13px"><?php echo $logacc['IP']; ?></center></td>
											</td>
                                        </tr>
<?php
  }
  if($count_rows == 0)
  {
?>
							<div class="alert alert-danger">
                                <button type="button" class="close" data-dismiss="alert" aria-hidden="true"></button>
                                <img src="/imagenes/iconos/error.png" /> No se ha registrado ning&uacuten acceso reciente a tu cuenta.
                            </div>
<?php
  }
?>
                                    </tbody>
                                </table>
                            </div>
							</div>
							</div>
                        </div>
                        </div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mike

Obtener host a través de IP y demás info (PHP)

Publicado por Mike (55 intervenciones) el 12/08/2015 18:32:53
Adjunto, las tengo almacenadas en /imagenes/banderas/16/X.png.

n9unLKC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar