PHP - Problemas para mostrar correctamente etiqueta <img> mediante PHP

 
Vista:

Problemas para mostrar correctamente etiqueta <img> mediante PHP

Publicado por Irene (2 intervenciones) el 18/08/2015 01:06:55
:-)Muy buenas

Antes de explicar mi problema agrego la siguiente imagen:

20471222180_d537c37803_b

La cuestión es que estoy diseñando ese cuadro de imágenes para Wordpress el cual tiene como objetivo mostrar artículos de forma aleatoria para una determinada tag, las imágenes son traídas desde el respectivo thumbnail de cada post.

Ahora bien, conociendo lo anterior uso una función para esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function atrib_imagen_destacada() {
    $reciente = new WP_Query("tag=juegos-para-pc&showposts=1&orderby=rand");
      while($reciente->have_posts()){
      	    $reciente->the_post();
	    $thumbID = get_post_thumbnail_id( $post->ID );
	    $imgCuadro = wp_get_attachment_image_src( $thumbID, 'medium' );
 
      }
 
		echo "<h2 class='titulosp'>'" .wp_html_excerpt (get_the_title(), 65 ). "'...</h2><a href='".get_permalink()."' title='".get_the_title()."'><img class='imagenes' src='".$imgCuadro[0]."'></a>";
}

el problema esta en el código HTML que me devuelve la función mediante el echo, ya que la etiqueta <img> me la muestra con la siguiente estructura:

1
<img src="......"></img>

Lógicamente la etiqueta <img> no requiere de una finalización, </img>.

Entonces agradecería alguna orientación que me pudieran dar para solucionar este inconveniente.

Desde ya muchos saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas para mostrar correctamente etiqueta <img> mediante PHP

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 18/08/2015 13:07:59
Buenas:

Como compruebas que te cierra la etiqueta? Es que el navegador puede estar haciendo de las suyas en algun caso.

No se si es valido que cierres tu la etiqueta y asi algun post procesamiento del html de wordpress lo toma como tal. ¿has probado con <img ..../>?

Actualizo: segun el w3.org: http://www.w3.org/TR/html-markup/syntax.html#void-element

Optionally, a "/" character, which may be present only if the element is a void element.

Si la etiqueta es un elemento vacio (como en este caso el img) puede estar presente la barra

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas para mostrar correctamente etiqueta <img> mediante PHP

Publicado por Irene (2 intervenciones) el 18/08/2015 13:31:35
Gracias por tu respuesta, estaba comprobándolo desde el navegador de Firefox en su versión para diseñadores, ya que tiene muchas herramientas útiles para la maquetación.

Respecto a tu duda de que si el navegador estaba haciendo de las suyas pues tienes toda la razón, esto solo pasa con navegadores Firefox ( versión para diseñadores y versión para usuarios) , ya que lo he probado en otros navegadores y va estupendamente, en verdad fue un verdadero matadero de cabeza una tontería como esta.

Por último si es completamente valido cerrar la etiqueta, tan solo que en teoría por el código y la maquetación que estoy realizando no debería de aplicar el cierre que comentas.

Muchas gracias por tu respuesta me sirvió un montón.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar