PHP - Abrir y escribir archivo en excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

Abrir y escribir archivo en excel

Publicado por cristian (8 intervenciones) el 19/08/2015 21:07:01
Hola a todos primero empiezo diciendo que soy novato en php.
Mi consulta es como abrir un archivo en excel ya diseñado y agragar datos desde php e imprimir este archivo.
He estado 2 dias enteros buscando y probando y no he dado con la solucion.

Lo he intentado a traves de javascript y ni siquiera logro que se abra un archivo, he cambiado de version de office y tampoco.

Tambien lo he realizado con phpexcelreader,phpexcel y tampoco, talves lo estare realizando mal.

Agradeceria mucho la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JAG

Abrir y escribir archivo en excel

Publicado por JAG (16 intervenciones) el 26/08/2015 00:37:05
Te voy a poner por aquí un ejemplo de código que yo uso para abrir un archivo excel, leerlo e insertar sus datos en una tabla de mi BBDD. Supongo que con esto te podrás hacer una idea para llevar a cabo lo que buscas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
if (($fichero = fopen($nombre, "r")) !== FALSE) {                                        //Abro el archivo
    while (($datos = fgetcsv($fichero, 1000)) !== FALSE) {                         //Leo el CSV hasta que llegue al fin de archivo
	$numDatos = count($datos);                                                                  // En lo que sigue trato los datos y hago un INSERT
	$ssql = "INSERT INTO $tabla (";
	for($i=0;$i<$numElem;$i++){
        	$ssql = $ssql.$array[$i].",";
	}
	$ssql = trim($ssql, ',');
	$ssql = $ssql.") VALUES (";
	for($i=0;$i<$numDatos;$i++){
        	$ssql = $ssql."'".$datos[$i]."'".",";
	}
	$ssql = trim($ssql, ',');
	$ssql = $ssql.");";
 
    	$rs = mysql_query($ssql,$conn);
    }
}

Tu lo que buscas es hacer lo contrario, escribir en vez de leer... para ello búscate algo de manejo de archivos con php, hay mucha información por la red. Si necesitas cualquier cosa estaré por aquí.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Abrir y escribir archivo en excel

Publicado por cristian (8 intervenciones) el 09/09/2015 17:54:15
Tarde mi respuesta pero gracias. No logre encontrar como abrir un archivo de excel prediseñado. Tuve que realizar una aplicacion en visual basic.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar