PHP - INCLUIR ARCHIVOS PHP ENTRE DOS EQUIPOS

 
Vista:

INCLUIR ARCHIVOS PHP ENTRE DOS EQUIPOS

Publicado por martin rojas (55 intervenciones) el 22/08/2015 17:32:47
HOLA AMIGOS DEL FORO QUERIA HACERLES LA SIGUIENTE CONSULTA:

ESTOY TRABAJANDO CON UNA APLICACION WEB CON IP 192.168.2.200 ( EQUIPO A )

Y ME GUSTARIA LEVANTAR UNA PAGINA .PHP QUE ESTA EN OTRO SERVIDOR WEB ( EQUIPO B )
192.168.2.204 ENTONCES DESDE EL PRIMER EQUIPO EN UNA PAGINA .PHP ESCRIBO LO SIGUIENTE:

require_once("192.168.2.204\D\xampp\htdocs\ges\aplicacion\extremo.php");

Y ME TIRA UN ERROR, PUEDO CONECTAR EL EQUIPO A CON EL EQUIPO B Y LEVANTAR UN ARCHIVO .PHP ( EN ESTE CASO EXTREMO.PHP ) EN EL EQUIPO B?

COMO PUEDO HACER?

LE AGRADEZCO POR LA COLABORACION
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isau miguel gregorio

INCLUIR ARCHIVOS PHP ENTRE DOS EQUIPOS

Publicado por Isau miguel gregorio (14 intervenciones) el 23/08/2015 05:26:46
LA VERDAD LO QUIERES HACER NO SE PUEDE
PORQUE CUANDO UNO CONFIGURA APACHE... Y PHP
DIRECCIONA LA CARPETA DONDE VAN STAR LOS SCRIPS
ARCHIVOS Y LA VERDAD NO SE PUDE PONER 2 CARPETAS

a la hora de configurar tu servidor web o se APACHE le decis algo asi:

# PUERTO PARA LA COMUNICACION
Listen 8090

# CARPETA RAIZ DEL SERVIDOR
ServerRoot C:\syscoleg

# CARPETA RAIZ DONDE VAS PONER TODOS TUS ARCHIVO O SCRIPS DE PROGRAMS
DocumentRoot C:\syscoleg\htdocs

# The first file the server looks for in a directory
DirectoryIndex index.html index.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

INCLUIR ARCHIVOS PHP ENTRE DOS EQUIPOS

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 24/08/2015 19:50:03
Buenas:

Se puede saber que quieres inlcuir del otro archivo en el otro servidor?

Yo te diria que intentases que el otro servidor te respondiese con un web service o un servicio web. Es basicamente enviarle en vez de todo el html... le envias un json o un array por ejemplo con los valores que necesites en realidad del otro sitio.

la otra opcion parecida a web service que encontraras por internet es usar CURL pero es lo mismo, se resume en que vas a ejecutar tu php en un sitio (Sitio B) y lo que devuelve lo vas a agregar a tu otro sitio (Sitio A).

La otra opcion es desactivar el motor de php para ver el codigo claro, pero aqui cualquiera que entre esas web no se va a encontrar con una pagina sino con tu codigo php... y los problemas que eso puede traer, aparte de que en el otro lado si se intentan ejecutar las conexiones a bbdd igual falla por tema de rutas... un caos esta opcion.

Ya nos comentas un poco mas que quieres hacer.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

INCLUIR ARCHIVOS PHP ENTRE DOS EQUIPOS

Publicado por martin rojas (55 intervenciones) el 24/08/2015 20:53:55
Gracias por darme una mano te explico lo que quiero hacer:

Tengo un servidor A (192.168.1.200) corriendo con salida a internet con un sistema operativo de 64 bits y necesito usar la funcion mail de php para enviar correos, pero sucede que esta funcion de php solo corre con un sistema operativo de 32 bits. y no puedo enviar mails

Tengo otro servidor A (192.168.1.204) con un sistema operativo de 32 bits en donde la funcion mail de php funciona sin ningun problema, lo probe y envia correos a yahoo, hotmail, etc sin ningun problema.

Entonces queria crear en el equipo B un archivo con la funcion mail de php que reciba el destinatario, el asunto, el cuerpo del mensaje y quien lo envia.

En resumen del servidor A le paso destino,asunto, cuerpo y quien envia el mensaje al servidor B y en este segundo servidor hago correr la funcion mail enviando el mensaje y por ultimo retornar Al servidor sin ningun valor.

Me podes ayudar por favor? Creo que lo mas conveniente es usar CURL pero no se como hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

INCLUIR ARCHIVOS PHP ENTRE DOS EQUIPOS

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 25/08/2015 18:04:47
si ya tienes la solucion en el servidor de 32 entonces usalo, solo dale acceso a la BD del servidor de 64 y que tome los datos para el correo desde ahi.

o sea, ya tienes el portal en el servidor de 64, perfecto, dejalo asi, solo comparte los datos del 64 y dale acceso desde el 32, y has una tarea que se encargue de revisar si hay correos por enviar y mandalos pero desde el 32.

espero sea de ayuda.

salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

INCLUIR ARCHIVOS PHP ENTRE DOS EQUIPOS

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 25/08/2015 20:47:57
Para usar curl busca en google que seguro que tienes ejemplos. has prueba enviandole los datos por POST.

Lo que te comenta Gonzalo tiene tambien tiene buena salida. Es un muy buen punto lo que dice, yo lo unico que veo es que despues de que lo hagas tendras que securizar mucho tu servidor para que en mysql o lo que sea no te hagan inyecciones y demas.

Busca alguna prueba en curl he intentamos ayudarte. Necesitas en el lado que envia el correo un php que acepte por POST los datos que necesitas para enviar el correo (mail, asunto....etc). y en el otro lado usamos curl.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar