PHP - formulario php no responde

 
Vista:
sin imagen de perfil

formulario php no responde

Publicado por walter (3 intervenciones) el 03/09/2015 16:17:06
hola. me estoy volviendo loco porque no entiendo mucho PHP. tengo un formulario de contacto muy simple que me funciona en todos los sitios menos en este: http://sonidosdistantes.com.ar/

adjunto html:
1
2
3
4
5
6
7
<form action="contacto-rapido.php" method="post">
    <input id="Nombre:" type="text" name="nombre" placeholder="Nombre y Apellido" required="" />
  <input id="Email:" type="email" name="email" placeholder="Escriba su email" required="" />
  <input id="Telefono:" type="telefono" name="telefono" placeholder="Inserte su teléfono" required="" />
  <textarea id="Mensaje:" name="mensaje" placeholder="Su consulta aquí" required=""></textarea>
 <input id="submit" type="submit" name="submit" value="Enviar" />
</form>

PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$email = $_POST['email'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
$para = 'produccion@sonidosdistantes.com.ar';
$titulo = 'Contacto Rápido desde la web';
$header = 'From: ' . $email;
$msjCorreo = "Nombre: $nombre\n Email: $email\n Telefono: $telefono\n Mensaje:\n $mensaje";
 
if ($_POST['submit']) {
if (mail($para, $titulo, $msjCorreo, $header)) {
echo "<script language='javascript'>
alert('Mensaje enviado, muchas gracias.');
window.location.href = 'http://sonidosdistantes.com.ar/index.html';
</script>";
} else {
echo 'Falló el envio';
}
}
?>

les agradezco su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

formulario php no responde

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/09/2015 21:27:39
Hola Walter, puede ser que este servidor este deshabilitada la instrucción mail()?
Has probado a activar los errores de PHP?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

formulario php no responde

Publicado por walter (3 intervenciones) el 04/09/2015 14:20:59
gracias por responder xve, veré como lo hago. el servidor es don web. con plataforma window. voy a buscar a ver que encuentro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar