PHP - ¿Puedo abrir un archivo fuera de www?

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Puedo abrir un archivo fuera de www?

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 11/09/2015 17:19:07
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Mi pregunta es si puedo abrir un archivo del servidor ubicado en otra particion.

por ejemplo:
1
<audio src='d:\audio.mp3'></audio>

utilizo AppServ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Puedo abrir un archivo fuera de www?

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/09/2015 08:34:14
Hola Alejandro, para poder tener acceso a ello, el apache tiene que poder acceder de alguna manera a esa carpeta... por si solo, el php no puede tener acceso a ninguna carpeta donde no tenga acceso el VirtualHost del apache.

Una manera de solucionarlo, es añadiendo un alias a tu Virtual Host... algo así:
1
Alias /unidadD "d:/"

De esta manera, en tu código PHP podrás poner algo como:
1
<audio src='/unidadD/audio.mp3'></audio>

Lo he utilizado en Linux, nunca en servidores con Windows, pero entiendo que funcionara correctamente.

Coméntanos si te funciona, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

¿Puedo abrir un archivo fuera de www?

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 14/09/2015 18:48:19
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Por el momento no lo voy a utilizar ya le hice varios cambios a mi aplicacion. Igual es util saberlo, te agradesco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar