PHP - juego de un traga monedas

 
Vista:
sin imagen de perfil

juego de un traga monedas

Publicado por novato php (14 intervenciones) el 14/09/2015 19:28:46
hola soy nuevo en php encontre este codigo de un traga monedas y quiero modificarlo no he tenido clases de eso pero quiero aprendrer a hacerlo pero al dar clik en jugar no me aparecen las imagenes como puedo llamarlas de la carpeta en que estan.
alguien me puede ayudar?

muchas gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
if($_GET["do"]=="jugar") {
 
    $frutas = array("pan","uva","naranja","fresa","melon");
 
    $rand = rand(0,4);
    $rand2 = rand(0,4);
    $rand3 = rand(0,4);
 
    ?>
    <table width="200" border="0" align="center">
      <tr>
        <td colspan="3"><div align="center">Tragaperras</div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div align="center">
        <img src="<? echo $frutas[$rand]; ?>.png" width="128" height="128" /></div></td>
        <td><div align="center">
        <img src="<? echo $frutas[$rand2]; ?>.png" width="128" height="128" /></div></td>
        <td><div align="center">
        <img src="<? echo $frutas[$rand3]; ?>.png" width="128" height="128" /></div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td colspan="3"><div align="center">
    <?php
    if($frutas[$rand]==$frutas[$rand2]&&$frutas[$rand]==$frutas[$rand3]){
        switch ($frutas[$rand]){
 
            case "pan":
                $puntos = 100;
                break;
            case "uva":
                $puntos = 300;
                break;
            case "naranja":
                $puntos = 500;
                break;
            case "fresa":
                $puntos = 5000;
                break;
            case "limon":
                $puntos = 2000;
                break;
        }
 
        echo "<p>Enhorabuena, has ganado $puntos puntos</p>";
    } else {
        echo "<p>Ningun premio</p>";
    }
    ?>
        </div></td>
      </tr>
    </table>
<?php
}
?>
<p><div align="center"><h2><a href="index.php?do=jugar">Jugar</a></h2></div></p>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

juego de un traga monedas

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 14/09/2015 19:43:59
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
modificas el source de las imagenes

<img src=""/> ahi va la direccion donde tienes las imagenes

por ejemplo:
1
<img src="MisImagenes/fresa.png"/>

en tu caso que son al azar
1
<img src="MisImagenes/<? echo $frutas[$rand]; ?>.png" width="128" height="128" /></div></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

juego de un traga monedas

Publicado por luis (14 intervenciones) el 14/09/2015 19:50:08
gracias por tu ayuda,, acabo de realizar el cambio y estas no me aparecen :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

juego de un traga monedas

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 14/09/2015 19:56:35
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
revisa la estructura de tu directorio
-tuArchivo.php
-carpetaMisImagenes
--0.png
--1.png
--2.png
--3.png
--4.png

en que sistema operativo trabajas? ya que no es lo mismo "0.png" que "0.PNG"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

juego de un traga monedas

Publicado por luis (14 intervenciones) el 14/09/2015 20:10:27
mira asi es como ,lo estoy trabajando

img
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

juego de un traga monedas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/09/2015 20:24:46
Hola Luis, no tienen que ir las dos barras, únicamente una... y para código php, tienes que poner <?php no únicamente <?

prueba así:
1
<img src="img/<?php echo $frutas[$rand];?>.png"...

Fíjate, que no todas las imágenes las tienes en formato png... algunas las tienes en formato jpg
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

juego de un traga monedas

Publicado por luis (14 intervenciones) el 14/09/2015 20:28:10
hize otro diferente y me funciono se llama prueva hay te lo comparto

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<html>
     <HEAD>
 <TITLE>Tragaperras</TITLE>
 </HEAD>
 <BODY>
  <H1>Prueba tu suerte</H1>
 <br>
 
 <?php
 $x=rand(1,6);
 echo"<img src='tragaperras/img$x.jpg' border='1'>" ;
 
 $y=rand(1,6);
  echo"<img src='tragaperras/img$y.jpg' border='1'>" ;
 
 $z=rand(1,6);
  echo"<img src='tragaperras/img$z.jpg' border='1'>" ;
 ?>
 
 <a href="javascript:document.location.reload();"><img src='tragaperras/boton.jpg' border='0'></a><br>
 
 <?php
 if($x==$z and $x==$y)
 {echo"<br>Enhorabuena, te has llevado todo el dinero. <br><img src='tragaperras/premio1.jpg' border='0'>" ;}
 else
 {
 if($x==$y)echo"<br>Felicidades, te han tocado dos iguales. <br><img src='tragaperras/premio2.jpg' border='0'>" ;
 if($y==$z)echo"<br>Felicidades, te han tocado dos iguales. <br><img src='tragaperras/premio2.jpg' border='0'>" ;
 if($x==$z)echo"<br>Felicidades, te han tocado dos iguales. <br><img src='tragaperras/premio2.jpg' border='0'>" ;
 ;}
 
 ?>
 
 </BODY>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

juego de un traga monedas

Publicado por novato (14 intervenciones) el 14/09/2015 20:56:08
Muchas gracias a Alejandro y xve ya me funciona
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

juego de un traga monedas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/09/2015 07:56:05
Al final, nos puedes mostrar el código de como quedo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

juego de un traga monedas

Publicado por novato (14 intervenciones) el 16/09/2015 20:15:46
si claro


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<?php
 
if($_GET["do"]=="jugar") {
 
    $frutas = array("pan","uva","naranja","fresa","melon");
 
    $rand = rand(0,4);
    $rand2 = rand(0,4);
    $rand3 = rand(0,4);
 
    ?>
    <table width="200" border="0" align="center">
      <tr>
        <td colspan="3"><div align="center">Tragaperras</div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><div align="center">
                <img src="img/<?php echo $frutas[$rand]; ?>.png" width="128" height="128" /></div></td>
        <td><div align="center">
                <img src="img/<?php echo $frutas[$rand2]; ?>.png" width="128" height="128" /></div></td>
        <td><div align="center">
                <img src="img/<?php echo $frutas[$rand3]; ?>.png" width="128" height="128" /></div></td>
        </tr>
      <tr>
        <td colspan="3"><div align="center">
    <?php
    if($frutas[$rand]==$frutas[$rand2]&&$frutas[$rand]==$frutas[$rand3]){
        switch ($frutas[$rand]){
 
            case "pan":
                $puntos = 100;
                break;
            case "uva":
                $puntos = 300;
                break;
            case "naranja":
                $puntos = 500;
                break;
            case "fresa":
                $puntos = 5000;
                break;
            case "limon":
                $puntos = 2000;
                break;
        }
 
        echo "<p>Enhorabuena, has ganado $puntos puntos</p>";
    } else {
        echo "<p>Ningun premio</p>";
    }
    ?>
        </div></td>
      </tr>
    </table>
 
<?php
}
?>
<p><div align="center"><h2><a href="index.php?do=jugar">Jugar</a></h2></div></p>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

juego de un traga monedas

Publicado por novato (14 intervenciones) el 16/09/2015 20:17:53
amigo me puse a ensayar con un tutorial de codeIgniter y me puse a montar el juego en esa plataforma, cree la config los routes
y estoy ene el controlador, al montar la view del juego esta me sale pero no me muestra las imagenes cree un configrutas asi :
<?php
$rutaImages = base_url() . "assets/img";
$rutaJS = base_url() . "assets/js";
$rutaCSS = base_url() . "assets/css";

?>
para llamar las imagenes del juego pero la configuracion no me por que tengo un llamado igual como este

src="<?php echo $rutaImages; ?> a la del juego que seria este

<img src="img/<?php echo $frutas[$rand]; ?>.png" width="128" height="128" /></div></td>

como haria para llamar esas dos rutas en la misma linea de codigo?

gracias por ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar