PHP - Es posible modificar el tiempo de respuesta en PHP ? al ejecutar una sentencia

 
Vista:
sin imagen de perfil

Es posible modificar el tiempo de respuesta en PHP ? al ejecutar una sentencia

Publicado por Rocio (19 intervenciones) el 22/09/2015 00:07:58
Hola chicos !!
me pueden sacar de la duda es posible modificar el tiempo para la ejecucion de PHP ?
en esta parate
Capture


es es toy ejecutando varios scrip y este el error que me marca


Capture1


Si alguien sabe mas o menos de esto dejenme sus cometarios please .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Maximum execution time

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/09/2015 11:08:57
Hola Rocio, el problema que tienes, es que el script que estas ejecutando, tarda mas de 180 segundos en ejecutarse, por lo que salta el timeout...

Para ello, o mejores el código PHP para que no tarde tanto, o aumentas dicho limite con:
1
2
3
<?php
set_time_limit(500);
?>

Coméntanos si te funciona, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fatal error: Maximum execution time

Publicado por Rocio (19 intervenciones) el 22/09/2015 18:39:56
Hola !!

no funciono la otra forma seria ejecutar cada scrip cuando le de clic el usuario mas no se como hacer eso ....cres que es posible


El que estaba ejecutando me cargaba todo .
si tienes un poco de conocimeinto de esto te puedo facilitar mi codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Maximum execution time

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/09/2015 19:47:48
Hola Rocio, si sigue el mismo problema, lo suyo es solucionar dicho problema...

Intenta poner estas linea al inicio del código PHP
1
ini_set('max_execution_time', 500);

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fatal error: Maximum execution time

Publicado por Rocio (19 intervenciones) el 22/09/2015 20:10:30
Solo una consulta eso lo pongo en (php.ini)
o en mi codigo en donde estoy haciendo la consulta ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Fatal error: Maximum execution time

Publicado por Rocio (19 intervenciones) el 22/09/2015 23:02:14
Hola!!
No funciono con la opcion que me diste puesto que demora demasiado tiempo por la consulta que estoy haciendo es muy grande .
si deseas que te explique a fondo para que lo queria y cual fue mi solucion escribeme tu comentario ..


Gracias !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Fatal error: Maximum execution time

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/09/2015 07:50:59
Hola Rocio, te agradecería que nos comentaras como lo has solucionado...

Yo te puse de limite 500 segundos, pero puedes poner los que quieras...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar