PHP - Enviar Correo al Técnico asignado a una Orden de Servicio

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 178 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar Correo al Técnico asignado a una Orden de Servicio

Publicado por Pablo Javier (23 intervenciones) el 02/10/2015 00:24:34
Estimados, antes de nada gracias por su ayuda y colaboración...

Primero se poco de php pero me gustaria poder agregar siertas funciones a un proyecto que lo he revisado y me sirve de mucho pero esta incompleto, el asunto he modificado muchos datos pero necesito poder enviar un correo al tecnico que se asigna a la orden de servicio, puesto que el php solo guarda los datos, puedo modificar e imprimir, se como usar la funcion mail() pero no se como lograr que el comando continuar indique que la orden de servicio creada sea asignada al técnico indicado y le envie los datos ingresados en la orden.

Adjunto el php para su ayuda.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar Correo al Técnico asignado a una Orden de Servicio

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/10/2015 17:51:38
Hola Pablo, no te entiendo muy bien, pero según veo en el formulario, tu solicitas el nombre del técnico, no la dirección de correo del técnico para enviar el correo, por lo que no se muy bien donde tienes dicha dirección de correo... en una base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 178 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar Correo al Técnico asignado a una Orden de Servicio

Publicado por Pablo Javier (23 intervenciones) el 02/10/2015 18:52:48
Saludos, si exactamente, en el formulario llama al nombre del técnico que esta en la base de datos, pero me gustaría es q al finalizar el ingreso de la orden se envié un correo a ese técnico con los datos ingresados en la orden
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha disminuido su posición en 178 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Enviar Correo al Técnico asignado a una Orden de Servicio

Publicado por Pablo Javier (23 intervenciones) el 09/10/2015 02:38:56
A ver comento mejor para ver si e echan una mano, adicionarOs.php por así decirlo es un formulario que me ingresa datos en la base de datos, pero dispone de una función de autocomplete que me busca en la base de datos el id_cliente y usuario_id, ahora lo que trato es que al momento de terminar de ingresar la orden al presionar en el botón continuar este me ingrese los datos en la base e datos y me envié esos mismos datos al correo que me autocompleto del técnico, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar