PHP - update despues de un insert

 
Vista:

update despues de un insert

Publicado por edgar (7 intervenciones) el 02/10/2015 20:03:35
tengo un insert y despues quiero actualizar un campo de otra tabla pero con una condicion si me actualiza el campo pero no me inserta los datos de la primere tabla


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php
$conx = @mysql_connect("localhost","root","");
if (!$conx)
{
die('could not connect: ' . mysql_error());
}
$schedule = $_POST[schedule];
$go = $_POST[go];
$estilo = $_POST[estilo];
$serie = $_POST[serie];
$status = $_POST[statuspre];
 
mysql_select_db("eaton", $conx);
$sql="INSERT INTO preliminar (schedule,go,estilo,serie,statuspre,fechapre)
VALUES ('$schedule','$go','$estilo','$serie','$status',now())";
 
mysql_select_db("eaton",$conx);
if ($status= 'complete')
$sql="UPDATE corecoil SET statuscore = 'Complete' WHERE schedule = '$schedule'";
if (!mysql_query($sql,$conx))
{
die('Error; ' . mysql_error());
}
mysql_close($conx);
?>
 
 
<script language="javascript">
    window.location="prel.html";
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

update despues de un insert

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 03/10/2015 09:34:45
Hola Edgar, no hace el insert!!! simplemente hay una variable denomina $sql que tiene en su interior un consulta SQL, pero no la ejecutas!!!
Te faltaría un:
1
mysql_query($sql,$conx);
después del insert!!!


P.D. No hace falta que selecciones la misma base de datos mas de una vez!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

update despues de un insert

Publicado por edgar (7 intervenciones) el 05/10/2015 15:48:46
muchas gracias XVE

pero ahora tengo otro prolema

tengo un if que me va a decir si enviar informacion a o no ahora solo lo tengo con un echo pero quiere que cuando la bariable $status se igual a Rework me diga hola, el problema es que sea o no sea igual a rework me dece hola

que puedo hacer???


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<?php
$conx = @mysql_connect("localhost","root","");
if (!$conx)
{
die('could not connect: ' . mysql_error());
}
{
$schedule = $_POST['schedule'];
$go = $_POST['go'];
$estilo = $_POST['estilo'];
$serie = $_POST['serie'];
$status = $_POST['statuspre'];
}
 
mysql_select_db("eaton", $conx);
$sql="INSERT INTO preliminar (schedule,go,estilo,serie,statuspre,fechapre)
VALUES ('$schedule','$go','$estilo','$serie','$status',now())";
if (!mysql_query($sql,$conx));
mysql_select_db("eaton", $conx);
$sql="UPDATE corecoil SET statuscore = 'Complete' WHERE schedule = '$schedule'";
if ($status = "Rework"){
    echo "hola";}
if (!mysql_query($sql,$conx));
 
{
//die('Error; ' . mysql_error());
}
mysql_close($conx);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

update despues de un insert

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/10/2015 17:06:31
Hola Edgar, la comparación es con dos signos iguales... algo así:
1
if ($status == "Rework"){
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

update despues de un insert

Publicado por edgar (7 intervenciones) el 05/10/2015 21:43:31
gracias ya lo solucione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar