PHP - calificacion estrellas

 
Vista:
sin imagen de perfil

calificacion estrellas

Publicado por fran (6 intervenciones) el 03/10/2015 05:06:13
hola gente como andan? los molesto con una consulta. Quiero ponerle a mi pagina web de recetas un calificador con estrellas por cada receta. Quería saber si alguien sabe como hacerlo o recomendar algun tutorial. Gracias!. slds
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

calificacion estrellas

Publicado por fran (6 intervenciones) el 03/10/2015 17:40:31
hola gracias por responder!. Puede ser que el código tenga algún error?, me sale :

La valoración a sido de: ".$_POST["stars"]."
"; } ?>
" method="post">

y abajo el botón enviar valoración, que cuando lo apreto me dice que no tengo acceso al servidor.

Me podrías ayudar? muchas gracias. slds!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

calificacion estrellas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 04/10/2015 08:47:24
Hola Fran, puedes mostrar el código?

Por lo que dices, parece que hay algún problema con las aperturas y cierres del PHP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

calificacion estrellas

Publicado por fran (6 intervenciones) el 05/10/2015 15:34:50
hola! lo saque del comentario de arriba http://www.lawebdelprogramador.com/codigo/archivos3/jquery-valoracion-estrellas.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

calificacion estrellas

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/10/2015 17:04:14
Hola Fran, acabo de copiar el código, lo he guardado en un archivo con extensión .php y me ha funcionado perfectamente!!!
Recuerda que tienes que tener un servidor PHP para poder mostrar el resultado!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

calificacion estrellas

Publicado por fran (6 intervenciones) el 05/10/2015 17:13:19
la parte de php va en un script aparte ? pq la tiene adentro del html esta bien?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar